새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > [제주 WE 호텔] 10/6-8일 2박3일 후기

홈 >>

추천패키지

게시물 3,612건

[호팩제휴 호텔] [제주 WE 호텔] 10/6-8일 2박3일 후기
10월 황금연휴 호팩을 통해서 조식포함 금액으로 얼리버드 예약해서 다녀왔습니다.

덕분에 저렴한 금액으로 이용가능했어요..^^

10/6일부터 2박3일 이용했습니다.

로비는 2층에 있습니다. 레드카펫을 밝고 올라가거나 옆에 에스컬레이터 타고 올라가셔서 체크인하시면 됩니다.^^

제이름 석자로 이리 반겨주시네요..감사하게도...^^*

창문너머로 보이는 숲이 너무 좋습니다~보기만 해도 힐링이되더군요..^^

바탁이 카펫이 아니라 마루바닥이라 너무너무 좋습니다.

아이들 맘편히 뛰어다니네요..^^

미리 침대가드는 신청해놓았구요.

욕조가 없다는게 흠이였습니다..ㅠ.ㅠ  수영하고 아이들 거품목욕시킬생각에 들떠있었는데
욕조는 스위트룸만있다네요. 아쉽지만 ㅠ.ㅠ
그래서 수영하고는 수영장에서 다씻고 올라왔네요~
시설 잘되어있습니다..^^

아침 조식은 사람이 많지 않았어요. 황금연휴때라 만실일거같은데 조식때도 그렇고 사람 구경은 많이 못했어요.
그래서 더 좋았답니다~한산하고 좋았어요..^^              
가격에 비해서 먹을게 그닥이였네요...하지만 이틀내내 남이 해주는 밥 먹으니 좋았습니다.^^ 

요것은 시설 이용시 참고하시하고 찍어와봤습니다.**

수영장물 따뜻하고 좋았어요~10살,7살 아이들 시간 가는줄 모르고 놀았네요.

야외는 추운감이 있어서 이용하는 사람은 없었어요. 여름엔 너무 좋을거같아요.^^

폭포옆에 사우나있는데 너무 좋더라구요.^^

튜브 바람넣는것도 있고 스낵바처럼 약간의 간식먹을정도는 이용할수있게 되어있었어요.
저희는 이용은 못해봤네요.

위호텔은 안쪽으로 많이 들어가야해서 호텔들어오시는길에 먹을거 챙겨오시면 더 좋을거같아요.

저희는 아이들이 수영하고나서 저녁먹으로 나가기 귀찮다고해서 신랑이랑 저랑 둘이 장보고 왔었어요.

아이들은 이제 컸다고 호텔에서 둘이 잘있네요..^^;;    수영장 물이 너무 좋더라구요.  공기도 좋구요.

아이들과 함께 숲체험 가고싶었는데 못간게 아쉽네요.  다음에 이용하게되면 꼭 해보려구요..^^

가영하영… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-11-21 (화) 16:53
바닷가가 아닌 숲속에 있는 호텔이라 야외수영장 운영하는 여름시즌이 참 좋습니다.
다음에 가실때는 못하셨던 숲체험도 하시고 더 즐거운 제주여행되시길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-11-21 (화) 16:53
그리고, 11월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1556
회원님은 12월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 6번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.