새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 가성비 좋았던 11월의 제주도 (라마다)

홈 >>

추천패키지

게시물 3,612건

[호팩제휴 호텔] 가성비 좋았던 11월의 제주도 (라마다)
매년 제주도를 가지만 가을은 한번도 못 가봤더라구요
10월은 추석있어 패쑤하고 11월에 제주도 3박 4일 다녀왔어요
일월화로 할까 하다가 일요일 새벽에 아이들이 비행기 타는 것이 넘 힘들 것 같아 토욜 저녁 비행기로 잡았어요
마침 호팩 라마다 시티호텔 정말 저렴 하더라구요
이 핑계로 토욜 저녁 1박 했네요^^ 더블 베드 2개 들어가고 4인 조식 포함인데 세금 봉사료 포함해서 102000 정말 싸지 않나요?
혹시몰라 소셜도 다 뒤졌지만 저런 구성으로 저 가격은 없더라구요^^

일단 신축이라 1층 로비도 깔끔하고 각 층 복도도 엄청 깨끗해요
방을 찍었어야 했는데 아이들하고 정신이 없었네요! 큰 침대 2개 들어가서 4인가족 넉넉히 잤어요

숙면 취하고 아침에 조식을 먹으러 갑니다
사실 그 가격에 조식 포함이라 조식에 완전 마음을 비웠던 터라 저희는 상당히 만족했어요^^ 그럭저럭 구색은 다 갖추었더라구요 고기반찬도 있고 디저트까지 있을건 다 있었어요^^ 특히 커피 머신 보세요! 각종 커피에 코코아 까지 있어서 울 얘들이 넘 좋아했어요
토욜 9시에 숙소에 들어와서 길게 머물지는 못했지만 이렇게 제주 오고가는 시간대가 애매할때 1박으로 강추입니다
단지 주차가 협소해서 기계주차 해야 한다는 건 유일한 불만 이었음다

라마다를 나와 꼭 가고 싶던 방주교회도 가고 근처 새별 오름 갔는데
억세 정말 환상 이었어요

비니거니… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-11-24 (금) 19:00
라마다 제주시티호텔에서 정말 좋은 특가를 제공해주어서 제주를 여행하시는데에 많은 도움을
드릴 수 있는 것 같습니다.
멋진 산굼부리 억세밭도 좋아보이고 분위기 있는 방주교회도 가기에 좋을 것 같네요
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-11-24 (금) 19:01
그리고, 11월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1556
회원님은 12월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 7번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.