새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 독산 노보텔앰버서더 아주 좋았어요 ^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,612건

[호팩제휴 호텔] 독산 노보텔앰버서더 아주 좋았어요 ^^

지난 주말 아이들과 1박 이용했어요.
아이들이 물놀이를 좋아하는지라 수영장 있는 호텔이 숙소 선택하는데 나름 큰 몫을 차지하는 듯 싶어요 ^^
지난 추석즈음까지도 서울 근교 호텔을 이용할 때는 그랜드앰버서더 풀만을 이용했었거든요.
이번엔 겨울이라 추우니 외부말고 수영장에 집중해서 선택을 했고,
처음으로 독산 노보텔앰버서더를 이용하게 되었네요.
더구나 만16세 미만 아이들은 추가비용도 없고 어른2인 조식 선택시 조식도 무료라니...
이런 멋진 혜택을 그냥 넘기기가 쉽지 않았어요 ^^

토요일..
좀 이른 시간이지만 얼리체크인을 부탁드려보고 안되면 근처 빅마켓을 구경할 요량으로 일찍 호텔로 향했답니다.
원래 체크인 시간은 3시지만 저희는 좀 더 일찍 도착...
마침 저희가 예약한 방이 얼리가 가능하다시는 반가운 말씀을 ^^*

냉큼 체크인하고 올라가 아이들과 함께 바로 수영장으로 고고씽했지요.
물온도도 좋고 이른 시간이라 그런지 사람들도 적어서 아주 좋았답니다.
 그랜드앰버서더보다 수심이 약간 더 깊더라구요.

사진이 옆으로 돌아갔는데 어찌 돌리는지를 모르겠어요 ㅠㅠ  보기 불편하게 해 드려 죄송합니다. ㅠ

신나게 놀다보니 점점 사람들이 늘어났지만 그래도 물놀이를 즐기기에 불편하지않았어요.
수영장 바깥으로 나오면 입구쪽에 휴식공간이 있어서 아이들 간단 간식도 먹일 수 있어서 좋았어요.
아이들이 배가 고프대서 룸에 와서 씻고 근처에서 저녁을 먹고 토요일은 일찍 잠자리에 들었답니다.

예약할 때 트윈으로 부탁을 드렸는데.. 제가 깜빡.. 침대를 붙일 수 있는 방으로 부탁드리지 않은 거 있죠.. ㅠ

어쩔 수 없이 침대 하나는 벽으로 붙여 작은아이와 제가 자고 나머지 하나는 남편과 큰아이가 잤어요.
이젠 애들이 커서 다음부터는 룸업그레이드를 해야겠구나... 다짐한 하루밤이었답니다. ㅋㅋㅋ

기본 베개세팅은  하나씩이지만 옷장 안에 깨끗하게 세탁, 포장된 베개 여유분이 있어서 잘 사용했습니다.

한가지 엄청 아쉬웠던 점...
티브이 아래 서랍에 차세트가 준비되어 있긴 했지만..
그랜드앰버서더에는 비치되어있던 캡슐커피가 여기엔 없더라구요.

노보텔에도 기본세팅 되어있다는 블로그 글을 본적이 있었는데.. 제가 잘못 봤던 건지...
제가 워낙 커피를 좋아하는지라... 좀 많이 아쉬웠어요 ㅠㅠ

직원분들 너무너무너무 친절하고 정말 좋았어요.
웃는 얼굴에 목소리도 어쩜 그리들 좋으신지..  짐도 먼저 들어주시고, 문의에도 항상 친절하구..

개인적으로는 그랜드앰버서더보다 노보텔의 직원분들이 더 친절하신 거 같았어요. ^^*

주차도 지하에 해서 편했구요 (근데 내려가는 통로가 살짝 좁긴 하더라구요 ㅋ)
여러모로 편하게 잘 쉬다 왔습니다.
다음에도 꼭 또 이용하고 싶어요 ^^

HOPAC 2017-12-05 (화) 09:19
조금은 불편한 부분도 있지만 친절한 직원과 가성비 훌륭한 패키지와 특가를 제공해주다보니
아이들과 편하게 이용하실 수 있는 호텔입니다.
앞으로도 많은 사랑 부탁드리며 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-12-05 (화) 16:25
그리고, 12월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1574
회원님은 2018년 1월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 1번을 부여 받았습니다.
닉넴을뭘… 2017-12-11 (월) 18:18
호텔 홈페이지에 보면 체크인 시각이 오후 2시라고 나와있는데, 3시가 맞나요?

블랙시크 2017-12-11 (월) 21:34
네. 제가 예약 하루전 전화로 체크인 시간 문의 드렸는데 3시로 안내해주셨어요.
홈페이지와 시간이 다른 이유는 저도 이해가 잘 안됩니다만 제가 알기로는 3시가 맞습니다.
그런데  얼리가능하면 해주시니 미리 가서 확인해보시는 것도 좋을 듯 해요.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.