새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 양평블룸비스타 시크릿쥬쥬 디럭스룸 후기입니다^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,612건

[호팩제휴 호텔] 양평블룸비스타 시크릿쥬쥬 디럭스룸 후기입니다^^
양평블룸비스타
시크릿쥬쥬 디럭스룸 후기입니다.
아이와 단둘이 여행가고싶으신 뚜벅이분들!!
차없어도 갈수 있어요~~
양평역에서 셔틀버스로 10분정도면
블룸비스타에 도착합니다.

엘리베이터 기다리는 공간도
심심하지 않게 포토존이 준비되어 있고
방문도 이렇게 이쁘게 핑크핑크!

정수기도 있어서 물은 따로
준비 안하셔도 되요.

드레스도 걸려 있어서 입고 사진도 찍고
쥬쥬놀이(?)도 하고^^

화장실도 핑크하죠?
어메니티는 아주 간단하니까
칫솔과 치약, 폼클렌징 정도는
준비해주세요.
삼푸랑 바디워시는 샤워공간에
배치되어 있어요.

조식은 15층 라운지에서
먹었어요.
뷰가 너무 좋았답니다.

전날 저녁은 호텔 근처 300미터 안으로
불고기집, 정육식당 등 먹을 곳이 있어요.
아이들과 걸어서 갈정도의 거리니까
천천히 산책하시듯 걸어보는 것도
좋을 꺼 같아요.
제후기가 도움이 되셨으면 좋겠습니다^^

위드한빛 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-12-05 (화) 17:14
캐릭터룸도 좋고 멋진 전망과 다양한 체험이 가능한 지역에 있어 많은 인기를 끌고 있으며
호텔에서 무료 셔틀을 운행중이여서 차 없이 가기에도 좋은 호텔입니다.
예쁜 따님에게도 오랫동안 좋은 추억으로 간직될 여행이 되셨길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-12-05 (화) 17:14
그리고, 12월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1574
회원님은 2018년 1월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 2번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2017-12-12 (화) 09:52
오메나 셔틀버스가 있는 줄 이제 알다니... 완전 꿀 정보를 얻었네용 뚜벅이파인 저는 덩실 덩실 춤을 춥니다+ㅇ+ㅋㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.