새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 노보텔 독산 12월 특가 숙박 좋네요~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,674건

[호팩제휴 호텔] 노보텔 독산 12월 특가 숙박 좋네요~

여름에 부산롯데를 잘 다녀와서 그런지..

슬슬 발동이 걸려요.

12월이 가기전에 어딘가 가고 싶었죠~

1. 따뜻한 실내수영장이 있을 것

2. 조식이 괜찮을 것

3. 20만원 미만일 것

제가 내건 조건은 이거였어요.

이조건에 딱 맞는 호텔등장

노보텔 앰배서더 독산 ( ☆☆☆☆ )

성인2에 12세 미만 아이둘까지 무료인 곳이 노보텔이죠.

12월 9일날 1박2일 했는데

일주일 전에 전화했는데도 다행히 트윈룸이 남아있었어요.

가격이 정말 핫하죠. 세금포함 13만6천800원에 다녀왔습니다.

-주차-

건물 지하에 합니다.

숙박기간 동안 자유로운 입출차 가능합니다.

-체크인&체크아웃-

3시 체크인 11시 체크아웃

2시에 도착했는데도 방이 준비되어 있다며 웃으며 체크인~

호팩이라면 2시 체크아웃 가능하죠?! ( 객실 상황 가능시 )

2시 레이트 체크아웃 부탁드렸는데

내일아침에 프론트로 전화달라고 하더라구요. ( 내일되면 상황이 더 좋아서)

다음날 레이트 체크아웃 전화드렸는데 객실이 예약된 상황이라 1시까지 해주셨어요.

2시는 아니었지만 1시까지 되어서 잘 쉬다 나왔어요^^

- 룸 컨디션 -

4살5살 아이둘이라

싱글침대 두개 붙여서 위에 시트를 하나로 깔아주는

헐리웃베드 신청했어요.

높은 층도 부탁드렸는데..

716호 ^^

더구나 대덕뷰~

5층부터 룸이 시작인데 7층이니 최저층은 아니라 OK!

홈플러스뷰였으면 더 좋았겠지만 5일전에 예약한거니 OK!

제일 중요한 헐리웃베드 OK!!!!!

슈페리어룸에 있는 싱글 두개를 붙인건데도 아주 넓었어요.

노보텔 독산이 침구가 구스라 좋아요.

누우면 폭 감겨요~

4성이라 침대 별로면 어쩌나 걱정이시죠?

그랜드엠베서더 / 대구노보텔 / 독산노보텔

다 이용해봤는데 침대 좋아요~~

방은 침대빼면 여유공간은 없는편이에요.

그래도 아이둘과 아기자기 잘 놀다 왔어요.

어디 후기에선가 세탁기가 있다고 들었는데..

슈페리어룸이라 그런지 세탁기는 없었어요.

욕실에는 욕조가 있어요.

욕실도 작은데 욕조도 역시 작고 낮아요.

아이들이 어려서 ㅎㅎ 수영장 끝난 후 잘 씻겼어요.

수압과 물 빠짐 OK!

20년 되었는데도 리모델링을 해서 그런지..

물때도 없었어요.

어메니티는 그냥 소소

비누 주셨네요.

치약칫솔면도기 등등은 유료에요

저희는 다 챙겨갔어요^^

세면대 물빠짐도 잘되요.

방에 커피포트 한개와 커피 차 등이 제공되고

생수2병 제공되요.( 생수는 냉장고에 있어요)

예비침구가 옷장(베개2개)과 캐리어 놓는곳아래(구스이불) 있어서

꺼내서 잘 썼어요. 따로 추가안해도 되어서 좋았어요.

- 수영장 헬스장 사우나 -

수영장에 사진기를 못 가져갔어요 ㅜ.ㅜ

직사각형 5레인 수영장이에요.

들어갔을때 한가족만 놀고 있어서 썬배드도 쓸수있고 좋았어요

4시를 넘어가자 오늘 손님 많다고 하더니

역시 수영장이 여름처럼 사람이 많아졌어요.

사람이 많아지자 2레인만 터서 놀던 자유수영을

한레인 더 터서 3개레인을 자유수영으로 쓰게해주더라구요

안전요원이 처음엔 없었는데 사람이 많아지니 들어와서 앉아 계시고

물온도 체크해주세요.

수영장 내에 수건과 정수기가 비치되어 있어요.

자쿠지 2개 있는데 1개만 운영되고요.

적당히 왔다갔다하며 써서 사람들이랑 불편하지 않았어요

수영장 수질 및 자쿠지 수질이 깨끗했어요

처음 수영장 들어가면 따뜻한 편인데

수영장 물에 들어가면 조금 있음 추워져요

그래서 자쿠지 왔다갔다했어요.

HOPAC 2017-12-12 (화) 09:30
연말에 특가가 나와 노보텔앰배서더독산을 잘 모르시는 분들께 이용해볼 수 있는 좋은 기회가
된 것 같습니다.
호팩회원을 위해 좋은 특가도 잘 구성해주고 제휴패키지들도 가성비가 좋은 호텔이니 앞으로도
많은 사랑 부탁드리겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-12-12 (화) 09:30
그리고, 12월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1574
회원님은 2018년 1월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 4번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2017-12-12 (화) 09:44
꾸밈없이 있는 그대로의 정보들에 고개를 끄덕 끄덕 했답니다+ㅇ+ㅋㅋㅋ 가격이 넘 좋아서 늘 이랬으면 하는 욕심이 드는 곳이에용ㅠㅋㅋㅋ 후기 잘 봤슴당!!!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.