새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 롯데시티마포

홈 >>

추천패키지

게시물 3,672건

[호팩제휴 호텔] 롯데시티마포

롯데시티마포는 항상 붐비는 수영장 후기를 자주 봐서요

이날은 저희 애와 친구만 있었어요

안전요원이 없다는건 알고 갔지만

신발벗어놓으라는 안내문구가 없어서

운동화 신고 수영장까지 내려가버렸어요ㅡㅡ

거기에 신발장 있는줄 알구요

근데 없네요 당황했습니다

물론 바로 벗었지만

아.이게 아니구나

저같은 사람 또 있을것 같아요

입구에 신발장 만들어주거나 벗으라는 안내문 있음 좋겠습니다

한가한 수영장에서 잘 놀다 왔습니다~

지하에 식당과 롯데슈퍼 있어서 참 편리하네요
이게 롯데시티마포의 장점입니다!

룸에 있는 생수병 넘 작아서 정수기까지 계속 왔다갔다 하고 있어요.-단점

앰배서더에서만 본 빨래줄~여기서 보니 반갑네요~

패밀리 트윈이에요~8층

teresia 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-12-29 (금) 12:15
수영장이 있어 많이 애용하시는 롯데시티호텔 마포 말씀하신 부분 호텔측으로 말해보도록 하겠습니다.
비오는 날이셨던 것 같은데 가까이에 전집 골목이 있어 가셨다면 좋았을 것 같습니다. ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-12-29 (금) 12:15
그리고, 12월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1574
회원님은 2018년 1월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 6번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.