새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 켄싱턴플로라 크리스마스후기

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴 호텔] 켄싱턴플로라 크리스마스후기

계속 에러가 나서 3번째 쓰네요..
작년에 이어 두번째 크리스마스를  켄싱턴에서 보냈어요^^
작년에 비해 좀 아쉬움이 있었지만...
아이들은 좋아했어요...
코코몽 놀이터 비가 새서 안되고 ㅠ 체크인도 3시에 줄서서 하고 ㅠ
뷔페엔 작년에 있던  스테이크가 없고ㅠ 와인 무제한인데 종류는 한가지만 ㅠ
작년에 안갔었다면 아쉬움도 덜했을꺼예요.
그래도 담달 온통 눈세상인 정원을 보며 아이들 너무 좋아했어요.
고드름도 따고 눈썰매도 타고 눈사람도 만들고 아이들과 가기 좋은호텔은 맞는거 같아요^^

소윤소율… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-01-02 (화) 09:01
특별한 기념일에 많이 찾는 호텔이다보니 많은분들이 찾게되고 호텔에서도 좀 더 좋은 서비스를
제공할려하지만 아직까지는 작은 시행착오들이 있는 것 같습니다.
그래도 많이 노력하는 호텔이고 예쁜 추억을 만들기에 좋은 호텔이니 많은 관심 부탁드리겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-01-02 (화) 09:02
그리고, 12월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1574
회원님은 2018년 1월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 9번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2018-01-16 (화) 15:36
크흐 이 후기보니 저도 그 때 갔었어야하는데! 하는 생각이^.ㅠ(ㅋㅋㅋㅋ) 그래도 계속 찾게 되는 이유가 충분한 곳인 거 같아용ㅎㅎㅎ 후기 잘 봤슴당+ㅇ+
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.