새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 괌PIC 아이들을 위한 최고의 장소!^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,633건

[호팩제휴 호텔] 괌PIC 아이들을 위한 최고의 장소!^^

괌에는 여러번 갔었는데 그동안 아이들이 어릴때라 다른 호텔을 이용했었어요

아이들이 자라면서 드디어 때가 되었다는 마음에ㅋ

괌PIC를 예약했는데요^^지난 8월에ㅋ

호팩정보를 보고 스카이투어에 카톡으로 연락주고받으면서 방확인 하고 예약금넣고~
지난12월에 잔금내고 지난주에 잘다녀왔어요^^

액티비티 최고라는 명성답게 수영장에도 놀거리가 가득 ~바닷가에도 놀거리가 가득했어요^^

저희는 이용안했지만 키즈클럽 아이들을 위해 클럽메이츠들이 정말 열심히 놀아주는 거 보니 대단하더라구요

원주민쇼도 멋있었구요^^;

음식은~~~괌음식이 다 큰 기대를 하면 안되기 때문에ㅋㅡㅡ;; 그냥 골드카드로 삼시세끼 먹을 수있다는거에 만족을ㅋ

극성수기라 그런지 정말 pic에 한국사람들만 있어서 여기가 한국인지 괌인지ㅋ구분이 안됐지만ㅋ괌 하늘과 바다 정말 좋았어요^^

초딩 자녀들 있으신 분들께 강추해요^^

나누미 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-01-15 (월) 09:43
괌 방문때마다 각각 다른호텔에서 투숙을 하게되면 여행에 대한 추억도 각각 오래 남을 것 같습니다. ^^
괌여행에 함께해주셔서 감사드리고 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-01-15 (월) 09:43
그리고, 2018년 1월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1587
회원님은 2018년 2월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 2번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2018-01-16 (화) 15:15
ㅋㅋㅋㅋ아앗 가보지도 않았는데 절로 고개가 끄덕여지는 후기네용ㅎㅎㅎ 포인트 콕콕이에욤 잘 봤슴당~!!!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.