새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 부산롯데호텔에서 Merry Christmas~^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,087건

[호팩제휴 호텔] 부산롯데호텔에서 Merry Christmas~^^

호팩통해 여행을 여러번 다녔지만 귀차니즘으로 올리지도 못하고 있다가 이번엔 후기를 올려야하는 이유가있어 겸사 늦은 후기를 올려봅니다.

크리스마스 2박3일 여행을 부산롯데로 다녀왔어요~ 저질체력 부모인지라 2박3일 호텔에서만 쉴려다가 그럼 아이들이 너무 심심해할것같아서 둘쨋날 키자니아 오후권 끊어서 다녀왔어요. 생각하시는대로 사람들 대박이었습니다. ㅜㅜ
본론으로 돌아가... 위에도 언급했듯 꼭 후기를 올려야하는 이유는... 두둥~!!! 바로 롯데호텔의 친절함 때문이랍니다. 비록 많은 호텔을 다녀본것은 아니지만 지금까지 다녀본곳중에 친절도는 단연최고라 할수있을것같아요. 신랑은 캐리어를 방까지 가져다주어서 거기에 감동했다는데 전 둘쨋날 큰아이가 갑자기 열이나서 급하게 병원을 알아봐야했는데, 독감이 한참 유행이던 철이라 여기저기 응급실 전화해봐도 오래걸린다는 답만 하시더라구요. 그래도 부산호텔에 근무하시니 소아과를 저보다는 잘 알겠다싶어 프론트에 전화해봤더니 남자분이 받아셔서는 너무도 친절하게 걱정해주시고 병원알아봐주시고 택시까지.. ㅠㅠ
역시 이래서 대기업호텔인가하는 촌스러운 생각도 잠시 해봤구요.. ㅎㅎ^^;;
시설은 살짝 좀 낡아서 실망이긴 했지만 2박3일 숙박하면서 불편한건 하나도 없었어요.
호팩연박 패키지로 간거라 첫쨌날아침은 바로옆 백화점 지하에서 브런치로 먹었구요, 둘쨋날 조식을 이용했는데... 역시나 사람들이 너무 많았어요. 늦게간지라 44층으로 안내받아갔는데.. 기대했던것만큼 음식이있지않아서 좀 실망했어요. 라세느랑 똑같은 가지수라 하시던데 그건 아닌듯했어요. 어떤 남자분은 항의(?!) 비슷하게 하시더라구요. 그래도 전 맛나게 먹고왔어요. 특히 저 커피너무 맛있어서 5잔이나 마시고 일어났답니다.
부산롯데 후기들마다 친절하다는 글 많던데 제가 확인했습니다. 정말 친절합니다. ㅎㅎ
부산은 해마다 가게되는거같은데, 다음번 부산여행에도 롯데호텔 이용할 생각이에요~^^

김미란 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-01-17 (수) 17:43
부산 롯데호텔은 장점이 많겠지만 친절한 직원들이 큰 몫을 해내는 것 같습니다. ^^
자주 방문하시면 L.T.E. ROAD 프로그램을 이것저것 활용해보시는것도 부산여행하시는데 좋은 방법일 것입니다.
앞으로도 많은 사랑 부탁드리며 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-01-17 (수) 17:44
그리고, 2018년 1월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1587
회원님은 2018년 2월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 3번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.