새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 베어스타운 빌라동 34평 후기

홈 >>

추천패키지

게시물 3,073건

[호팩제휴 호텔] 베어스타운 빌라동 34평 후기

(사진이 누웠는데 아무리 연구해도 세우는 법을 모르겠네요...)

11월에 포천에서 아침 일찍 일이 있어서 베어스타운 빌라동 1박했어요.
리모델링 되고 청소도 잘 되어있었어요.
몇 년 전에 설악 쏘00랑 제주 콘도 가서 청소상태에 실망한 뒤 호텔만 다녔는데 여긴 깨끗했어요.
저는 아이들과 작은 방을 썼는데 그 방이 건물의 사이드쪽이라 웃풍이 심했어요.
보일러 틀어서 바닥은 후끈후끈해도 공기는 차서 애들 이불 찰까봐 염려되었어요.
반면에 거실과 침대방은 아주 따뜻했어요.
1층에 객실을 잡았는데 3층부터는 불편하실 수 있어요.
제가 보기엔 엘리베이터가 없어서 캐리어 들고 오르내리기 힘드실 꺼예요.
비수기라 그런지 무척 조용한, 만족할만한 쉼이었어요.
커텐이 짙은 색이지만 암막커텐이 아니라서,
1층 사이드라 그런지 밤에 사람들이 지나다닐 때 외부등이 자동으로 켜지는데 거슬렸어요.
저녁식사는 타워동 2층 카페테리아에서 먹었는데 대략 깔끔했지만
아주 민감하신 분은 고기냄새 난다고 하실 수 있어요.
아이들은 반찬과 떡갈비 아주 잘 먹었어요.
비수기에 추워서 객실 밖으론 안 나갔지만 저는 잘 쉬고
애들은 벽장에서 소꿉장난하며 잘 놀았던 즐거운 일박이었습니다.

manko 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-01-20 (토) 08:58
레노베이션이 완료된 객실답게 깔끔하고 관리가 잘 되고 있는 것 같습니다.
잘 모를 수 있는 좋은 정보들을 많이 알려주신 좋은 후기 감사합니다. ^^
HOPAC 2018-01-20 (토) 08:58
그리고, 2018년 1월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1587
회원님은 2018년 2월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 6번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.