새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 베어스타운 빌라동 23평 후기

홈 >>

추천패키지

게시물 3,632건

[호팩제휴 호텔] 베어스타운 빌라동 23평 후기

아이들 데리고 눈썰매 타러 베어스타운에 또 다녀왔어요
.
-1박 했는데 금요일 밤 늦게 되니 차들이 꽉 차더라구요.
23평 빌라동 예약했는데 2층으로 배정되었어요.
만실이라는데 객실에서는 조용하고 좋았어요.
1개인데 예상을 깨고 침대가 없었어요. 좀 그랬지만...
5인 기준으로 예약했더니 침구는 넉넉했어요.
34평 갔을때는 헤어드라이어가 없었는데 이번에는 비치되어 있었어요.
눈썰매장은 차 타고 이동하셔야 해요.
리프트 타고 올라가 코스가 길어서 즐거웠어요.
눈썰매 타러 베어스타운 추천합니다.
여름은 어떨지 궁금하네요~

manko 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-01-20 (토) 09:02
최장길이의 눈썰매장을 보유하고 있어 스키장이 아니여도 눈썰매를 즐기러 가기에도 좋은 것 같습니다.
참고로 여름에는 야외수영장과 각종 액티비티 프로그램을 운영하여 겨울시즌이 아닌때에도 즐거운 하루를
보낼 수 있으니 많은 사랑 부탁드리겠습니다.
좋은 후기 감사합니다. ^^
HOPAC 2018-01-20 (토) 09:02
그리고, 2018년 1월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1587
회원님은 2018년 2월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 7번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.