새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 남원스위트호텔로 겨울여행 다녀왔어요~(사진이 크네요 ㅜㅜ)

홈 >>

추천패키지

게시물 3,072건

[호팩제휴 호텔] 남원스위트호텔로 겨울여행 다녀왔어요~(사진이 크네요 ㅜㅜ)

아이 체험학습용(초3, 7살)으로 눈썰매장을 가려고 계획하고는 숙박을 알아보다 남원스위트호텔이 평이 좋아서 다녀왔어요~ 작년에는 디럭스한실룸에서 묵었었는데 이번엔 다른방도 이용해보자싶어서 빌라동 파인룸을 예약했어요. 조식2인은 패키지에 있었고 아이들 2명 조식추가했어요.
토요일 신랑 퇴근하자마자 갔는데 남원바래봉눈썰매장 끝나는 시간이 4시인지라 1시간 놀다나왔네요. 산이라 그런지 금방 날이어두워지더라구요.
룸 컨디션은 좋았구요(저흰 아이들때문에 어딜가나 방바닥을 한번닦는편인데 괜찮았어요.) 방모양은 사진으로 올릴께요~ 윗공기는 좀 차가웠지만 방바닥이 어찌나 뜨끈뜨끈한지 제대로 지지고(?!) 왔네요. ㅎ
저녁은 밖에 나가기 싫어서 안에 라테라스를 이용하러 갔는데 단체손님있다해서 그옆에 라비타에서 대충때웠어요. ㅠㅠ 대충때웠다는 표현이 맞아요. 마땅히 먹을만한게 없어요. 배가고파 이것저것 시켜먹긴했지만 거즘 술안주라 생각하심 될거같아요. 그와중에 크림파스타는 맛있었어요~ ㅎㅎ
단독이라 아이들 실컷뛰어놀고 씻고 푹 잤구요( 욕실안이 좀 추웠어요~) 다음날 기대했던 조식.
맛있다는 평이 많아서 기대하고갔는데 전 그냥그랬어요. 특히 커피는 커피머신에서 뽑아마시는건데.. 그전 롯데호텔과 비교하니 ㅜㅜ 괜히 욕심부려 2잔 마셨다가 속쓰려 죽을뻔했다는.. ㅜㅜ
다른분 후기에 남원초코파이있다던데 제가갔을땐 없었어요. 원체 저빼고 입들이 짧은 집인지라 그냥 대충 때운다생각하고 아침 해결하고 나왔네요.
12시까지 1시간 레이트체크아웃 부탁드렸더니 그냥 해주셨어요~ 감사해요~ ^^
뜨끈한 방바닥에 등짝 지지다가 체크아웃하고 나와서는 눈썰매장 다시 가서 신나게 놀고는 4시 마감시간에 맞춰 집으로 돌아왔어요~
날 따뜻해지면 부모님이랑 언니네 식구들이랑 단독룸 예약해서 다시 올려구요~ 남원 놀러오시거든 스위트호텔 추천드려요~ ^^

김미란 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-01-23 (화) 14:27
남원에서는 가장 좋은 객실컨디션을 보여주는 호텔로 빌라동까지 운영하고 있어 많은 사랑을 받는
호텔인 것 같습니다.
겨울철도 좋지만 따뜻한 계절에 자연을 더 즐기기 좋은 호텔이니 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다.
좋은 후기 감사합니다. ^^
HOPAC 2018-01-23 (화) 14:28
그리고, 2018년 1월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1587
회원님은 2018년 2월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 9번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.