새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 아도니스-겨울

홈 >>

추천패키지

게시물 3,080건

[호팩제휴 호텔] 아도니스-겨울

가보신 분들 다 아시는 들어가는 길~

온돌로 예약했습니다~

저는 카펫보다는 온돌 좋아합니다~

체크인 할때 같이 주신 할인권

넘 추워서 가지 못했다는ㅡㅡ

올해까지니까 담에 갈거에요!!!

그래도 미세먼지보다는 추운게 낫다며 눈밭에서 놀았습니다~

아도니스는 어떤 각도로 찍어도 사진 잘나와요

설경도 이쁘지만 초록 잔디가 아도니스 매력입니다~

수영장 안하는게 넘 아쉬웠어요ㅡㅡ

알고 간거니까.

놀이방 추워요ㅡㅡ

초록잔디 시즌에 다시 오렵니다~

45000원에 아도니스 다녀올수 있어서 좋았어요~

1월이라 45000원이었습니다

2월은 49000원이네요

일찍 다녀오길 잘했다고 뿌듯해합니다!

teresia 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-02-26 (월) 09:37
눈 덮힌 설경도 좋지만 역시 아도니스는 초록잔디로 덮혀있을때가 최고인 것 같습니다.
눈이 많이 왔는데 조심히 잘 다녀오셔서 다행이시네요
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-02-26 (월) 09:37
그리고, 2월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1605
회원님은 3월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 7번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.