새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 앰버서더 독산 - 아이들과 함께 하기 좋은곳~ ^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,072건

[호팩제휴 호텔] 앰버서더 독산 - 아이들과 함께 하기 좋은곳~ ^^

호팩 특가로 다녀왔어요
엑스트라베드 무료까지~~
엄마랑 아이들 셋 데굴데굴 구르며 편안하게 잤어요

예약할때 미리 부탁드려서 헐리웃 트윈베드에 세탁기 있는 룸 부탁드렸어요
저는 815호실이였답니다
방문 열면 바로 오른쪽에 화장실 문 있구요
문열면 바로 세면대가 열려진 문 뒷쪽으론 비데 설치된 변기 있구요
욕조 사이즈는 조금 작은듯 하지만 수압이 아~ 주 좋아요 ^^
샤워만 하는데도 엄청 개운했어요 ^^
지방에서 올라가는지라 택배로 짐 미리 보냈구요
체크인 하고 룸까지 짐 올려주셔서 편했어요 ^^
세탁기 있어서 수영복 세탁 탈수 넘 편했구요
건조대 있어서 좋았어요
옷장안에 옷걸이도 넉넉하구요

엑스트라베드가 있어서 첨엔 방이 넘 좁은듯 느껴졌지만 
오히려 막둥이가 침대 널찍하니 바닥에 내려올 생각을 안해서 전 더 좋았어요 ^^
수영장은 수심이 좀 깊어요
첨엔 부담스러워 하던 아이들~ 금새 적응하고 잘 놀았어요 ^^
작년 앰버서더 서울풀만 보단 수온도 따뜻하고 물도 깨끗하게 느껴졌어요
자쿠지는 1개만 운영했지만 평일이라 이용객들 많지 않아 사용하는데 불편함 없었어요
다만 3층에 내려 계단을 올라가야하는지라 계단 오르내릴때 조심스러웠어요

수영하고 근처 동키치킨에서 치킨 시켜먹었는데 야식으로 강추합니다 
옛날식 치킨이고 양념은 살짝 매콤해요
로비까지 가져다 주시니 수영 끝나고 바로 드시려면 미리 전화예약 하심 좋을듯해요
맥주한잔 하고팠지만 혼자 온지라 다음으로 미루었네요
호텔 맞은편 길건너엔 홈플러스, 호텔 건물 오른쪽으로 살짝 돌아가면 편의점 있어서
간식거리 사오기 편해요

참 그리고 체크아웃 후 호텔 컨시어지에서 바로 택배 보낼 수 있었어요
박스가 커서 만원 드리고 왔는데
호텔 옆 설렁탕 집에서 밥 먹는 중에 차액 남았다고 식당카지 직접 가져다 주셨어요
작은 돈일 수도 있지만 고객을 생각해주시는 그 맘과 서비스가 정말 감사했어요

란이랑호… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-03-02 (금) 09:55
호팩회원분들께 좋은 특가도 제공해주지만 기본적으로 친절함을 갖춘 호텔이다보니 많은 회원님들이
애용하는 호텔이 된 것 같습니다. ^^
짐이 많을때는 택배로 붙이고 편하게 가는 것도 좋은 방법이네요 좋은 꿀팁 감사합니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-03-02 (금) 09:55
그리고, 2월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1605
회원님은 3월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 10번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.