새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 남원스위트 메이플 빌라 다녀왔어요

홈 >>

추천패키지

게시물 3,072건

[호팩제휴 호텔] 남원스위트 메이플 빌라 다녀왔어요

메이플은 후기가 적어서 도움되실까 올려요..

대가족 남해여행을 계획하던 중 길이 너무 멀어 전주, 남원에서 1박하고 가기로 했어요. 아기들이

있거든요. 성인 8명 아기2 의 여행이었어요. 3/10 1박하고 지금은 남해힐튼으로 넘어왔어요.

메이플은 독채 빌라중 가장 큰 56평형이고, 단층이지만 매우넓어요. 방은 2개. 침실방과

한실있어요. 저흰 가족이 많아 이불 두채 추가 총 4만원 냈어요.

(미리 예약하심 4만원이에요 안하시면 더 비싸다네요)

방마다 욕실 있고 거실에 또 욕실없는 화장실이 또 있어서 편했어요.

테라스에서 BBQ를 시켰어요. A세트 B세트가있는데 B가 4인분 정도되고 11만원정도 했어요.

저희는 인원이많아 B를 시키고 소고기를 조금

더 사갔어요. 아쉬운점은 인덕션만 있고 

전자렌지가 없었어요.

테라스앞 정원에 인공 개울과 족구장이 있어

아이들이 엄청 뛰놀았어요. 로비에 아이들

책도 있어서 잘 보았어요.

가구 모서리에 부딪힘 쿠션 까지 붙혀주신거며

아이들을 많이 배려해주시는 호텔이라 좋았습니다. 호팩덕분에 좋은 숙소 알게되어 감사해요

Tenny 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-03-13 (화) 12:43
메이플 빌라 남원에 존재하는 객실중 가장 럭셔리한 숙소가 아닐까 싶습니다. ^^
다가족이 가기에 좋아 대가족여행에는 더할나위없는 것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-03-13 (화) 12:44
그리고, 3월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1622
회원님은 4월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 1번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.