새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 그랜드앰버서더서울풀만 "더킹스"

홈 >>

추천패키지

게시물 3,647건

[호팩제휴 호텔식음료] 그랜드앰버서더서울풀만 "더킹스"

친정아빠가 4월 13일에 칠순이시거든요~바로 오늘이네요.^^
평일엔 만나기 힘드니 4/8일 일요일에 장충동에 위치한 앰버서더  더킹스 뷔페에 다녀왔답니다~
친정에 예약하고 말씀드리니 뭘그리 먼곳까지 가냐며 같은 서울인대도?? ㅋㅋ 
암튼 총 10명이 다녀왔구요 친정아빠,엄마 저희 네식구,동생네 네식구 입니다..^^
그중 어른은 6명이고 아이들 4명이에요~
친정아빠가 우리식구끼리만 밥먹자고하셔서 조촐하게 진짜 밥만 맛있게 먹었어요..ㅎㅎ
더킹스에는 14명 들어갈수있는룸이 딱한개있는데 다행히 자리가있었구요.
너무도 친절하게 응대해주셨습니다.^^

일요일에 출발하기전부터 왜이리 비가 많이 오는건지..ㅜ.ㅜ
그래도 시간맞춰서 도착해서 아이들과 잠깐의 로비 데이트도하구요~

제가 더킹스로 예약한거는 호팩덕분에 예전에 다녀간적도 있고
호텔도 이용해보면서 조식의 좋은 기억도 있어서 저희 가족들에게 소개시켜주고싶었답니다..^^

저희아이들은 다행히도? 다녀간 기억을 하더라구요..ㅎㅎ
그러면서 둘째가 자기생일땐 호텔로 오자며..ㅎㅎ

더킹스 바로앞에 사진찍을수있게 꾸며져있더라구요~

왼쪽은 제가 준비해 간 떡케익이구요 오른쪽은 더킹스측에서 서비스로 주신 케익입니다.^^
그덕분에 친정아빠가 두배로 생일축하를 받으셨네요..^^

생신상을 거하게 차려드리고싶었는데 14명룸은 다른상 놓을 자리가 전혀 없다고하셔서 포기했구요~
어른들은 어른들대로,아이들은 아이들대로 입맛에 맞는 음식이 너무 많아서 자리에 앉아 있을 틈도없이
열심히 가져다가 먹었네요..ㅎㅎ

저희 가족들은 고기보다는 해산물 많이 먹었어요~특히 전복이요  ㅎㅎ
간장게장도 짜지도 않고 맛있어서 전 몇번을 갖다먹었구요 .육회도 살살 녹더라구요.^^
다른테이블은 보니 수박을 엄청 드시더라는...^^

글쓰다보니 또 생각나서 가고싶어지네요..ㅎㅎ

호팩카드 확인하구요 15프로 할인받았습니다. 그리고 예약금은 20만원있어서 미리 지불했어요~
요것도 보니 나중에 혹시 취소하게되더라도 쓸수있게 해주시더라구요~

주차는 4시간 주차증 주셨어요~ ^^

사실 친정아빠가 구정전에 갑작스럽게 뇌출혈수술을 하셨거든요~ 아프시고나니 다필요없고 정말 가족이 최고더라구요~
다시 건강 찾으셨으니 더더더 자주 찾아뵙고 얼굴 들이밀어야겠어요~

호팩과 더킹스덕에 효녀노릇 했네요~
지금 혜택이 계속 쭈~~~욱 갔으면 하는 바램입니다..^^

가영하영… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-04-14 (토) 09:16
아버님의 칠순 생신 축하드리고 더이상 아프지않으시고 건강하시길 바라겠습니다.
좋은날 호팩과 함께해주셔서 감사드립니다. ^^
(사진의 경우 액박인 사진이 있어 수정해드리려했지만 카페에 후기가 없어 수정해드리지 못하고
 추첨번호를 부여해드리기 위해 삭제한점 양해부탁드리며, 카페 후기를 올려주시면 사진 확인후
 수정해드리도록 하겠습니다.)
HOPAC 2018-04-14 (토) 09:17
그리고, 4월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1637
회원님은 5월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 2번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.