새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > Gaum 을 스카이투어를 통해 잘 다녀왔습니다. ^^ PIC

홈 >>

추천패키지

게시물 3,662건

[호팩제휴 호텔] Gaum 을 스카이투어를 통해 잘 다녀왔습니다. ^^ PIC
2018년 4월 19일 밤 출발해서 25일 새벽 김해귀국 일정으로
괌 PIC 를 다녀왔습니다.

너무 아름다운 광경과 바다 그리고 물놀이 였네요.

괌 남부투어도 즐겼구요. 시간대비 (반나절정도) 볼꺼리가 많았구요.
그리 기대할 정도는 아니었습니다.

정보 덕분에 대형캐리어도 득템하고 타미힐피거의 아이들과 우리 부부 옷을 많이 득템하고 왔네요.

즐거운 여행이었습니다. 

참 TIP, 제가 담에 다시 방문한다면 PIC도 좋지만 두짓이나 피에스타, 아웃리거도 가보고 싶군요.

즐거운 여행이었습니다.

참 PIC로 다시간다면 실버나 브론즈로 할까 합니다. 앞에 식당도 많고 식사시간에 맞춰놀게 되더군요.

그리고 가성비가 높진 않은 편인지라 ^^

자 사진 투척합니다.

예진지후… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-04-27 (금) 12:03
아이들에게는 즐겁고 신나는 좋은 추억으로 오랫동안 기억에 남을 것 같습니다.
PIC외에도 두짓타니등 다른 느낌의 리조트들도 많으니 다음 괌 여행도 즐거우시길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-04-27 (금) 12:04
그리고, 4월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1637
회원님은 5월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 5번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.