새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 켄싱턴스타호텔 설악 다녀왔어요~~~^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,087건

[호팩제휴 호텔] 켄싱턴스타호텔 설악 다녀왔어요~~~^^

오늘 1박2일로 다녀왔어요~~
호텔에 도착하자마자 빨간버스가 보이네요‥ 위치가  아주 좋아요‥
케이블카타러  매표소 입구에 도착하니  강풍으로 인해 운행 안한다구해서 아쉽게 못탔어요‥ 권금성대신 신흥사에 가보구 내려오는길에 파전과 감자전의 냄새에 못이겨 저희도 맛있게 먹구 왔어요..
호텔에 입실해서  휴식을 취한뒤 척산온천장에 가서 온천욕을  한뒤 근처 식당에서  저녁을 먹구나니 그새 어두워졌어요‥호텔 프런트에서 1000원씩 할인되는 온천쿠폰 받아서 갔어요.. 온천쿠폰은 따로 말씀하시면 되는거 같아요..
아이들과 호텔에서 대여해주는 보드게임으로 즐거운 저녁시간을 보냈습니다‥
직원분들 엄청 친절하시구 시간만되면 다시 오고 싶어요‥ 
워낙 장거리라 여행시간이 짧아 많이 아쉬웠어요‥ 그래두 힐링도 하며 호팩덕분에 아이들과 행복한 시간을  보내구 왔습니다~~^^

오레가노 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-04-30 (월) 10:32
위치가 참 매력적인 켄싱턴스타호텔을 다녀오셨네요 강풍으로 케이블카 이용을 못하셔서 아쉬우셨겠지만
다른 부분에서 즐거움을 느끼셔서 다행이십니다. ^^
가을철 설악여행으로도 좋으니 다음 여행에도 많은 사랑 부탁드리겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-04-30 (월) 10:32
그리고, 4월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1637
회원님은 5월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 6번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.