새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 저도 드디어 롯데시티마포에서 1박 : 역시나 가성비최고 ~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,073건

[호팩제휴 호텔] 저도 드디어 롯데시티마포에서 1박 : 역시나 가성비최고 ~
안녕하세요 ~ 또오리입니다  
저도 이번 연휴엔 서울을 다녀왔는데요 그중 5/6 1박은 롯데마포시티를 이용했어요

공덕역에 정말 오랫만에 왔더니 엄청 많이 변했네요
2번출구로 나오면 바로 호텔과 연결되구요 지하1층에 푸드마켓 서브웨이 엔제리너스 등
먹을곳도 무지 많았어요

체크인~~  싱글2개로 했는데 청소가 덜되었는지 더블+싱글로   업그레이드 ~
굿굿~~

시티호텔이 시내 도심에 있어서 접근성도 좋고 여러모로 맘에 드네요
롯데시티 구로 제주 다가봤는데 만족했었거든요 ...다음엔 롯데시티 대전이 남아있네요

4층인데 뷰도 좋았구요 수영장과 같은 층이라 엘레베이터 안타도 되서 편리했어요

녹차와 커피도 보이구요
어매니티도 다 만족스러워요

욕실도 넓고 욕조도 있고 좋네요

체크인하자마자 아이들은 수영장으로
연휴다보니 사람들은 많네요

블루밍 스프링데이 패키지안에 록시땅 핸드크림과 립밤세트 스벅1만원카드도 포함되어 있었어요
가성비 최고인듯

저녁은 근처 부산갈매기에서 고기먹었구요 
계란말이 정말 맛있었어요  

다음날 아침~~
조식신청은 안하고 간단히 빵과 우유로 아침먹고
또 수영장 ㅠㅠ
체크아웃이 12시라서 무지 여유로웠어요

오전 8시즈음~
어제보다는 조용하지만 그래도 수영하러 온분들도 몇분 있었어요

그래도 이정도면 한산한듯

4층에 얼음정수기가 있어서 무지 편리하네요

칸타타 커피마시고 체크아웃 ~~

어디로 가든 서울 중심부이다보니 접근성도 좋고
서비스도 좋고 ~~
조용하고 ~~
특히 수영장이 있어서 아이들이 무척 좋아했어요
본전은 뽑고 온것 같아요

역시 호팩이 최고 !!입니다

또오리 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-05-10 (목) 09:16
연휴에 룸업그레이드의 행운으로 시작해서 즐거운 1박 2일이 되신 것 같습니다. ^^
수영장도 체크인/아웃때 효율적으로 잘 이용하시고 호텔 주변 맛집까지 완벽하게 이용하셨네요
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-05-10 (목) 09:16
그리고, 5월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1655
회원님은 6월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 2번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.