새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 켄싱턴호텔 평창으로 여행다녀왔어요♡

홈 >>

추천패키지

게시물 3,073건

[호팩제휴 호텔] 켄싱턴호텔 평창으로 여행다녀왔어요♡

3년전 호팩을 알게되어 카드 발급 후 썬밸리만 다녀오고 늘 일정내기가 어려워 당일여행만 다니다가 신랑 생일이라 호팩카드를 다시 발급받아 켄싱턴 플로리 평창호텔을 다녀왔습니다~

함께 여행을 시작해보실까요?^^

서울에서 일찍 출발해서 떠나 배고픔에 횡성휴게소에 들렀습니다~거기서 만난 이영자의 전참시 스테이크♡

스테이크에서 느껴지는 쌉쌀한 더덕의 맛이 있더라구요~그래서 따님은...먹지 않았답니다..

moon_and_james-12

가격은 만오천원으로 휴게소음식으론 다시 비싸지만 횡성한우래요~^^

든든한 아침을 먹고 강릉 바다로 고고씽~~

오랫만에 만난 바다는 참 사람을 행복하게 해주더라구요~

바닷물에 발도 담궈보고 안목커피거리 별다방에서 시원한 아아도 마시면서 힐링의 시간이었네요~

우리집에서 사랑을 독차지하고 있는 까불양입니다~^^moon_and_james-4

강릉 바다 구경 후 호텔로 출발~

가면서 진부 5일장이라 진부시장에 들러서 저녁으러 먹을 족발과 도넛을 샀어요~

하지만 물놀이 후 먹느라 사진찍을 여유가 없었네요;)

호텔 로비사진♡

기대보다 작았지만 정원이 너무 멋진 호텔이었습니다~^^

일요일 체크인이라 2시에 체크인이 가능했습니다~정원뷰가 멋진 922호로 안내받아 객실로 올라갔습니다~

깨끗했고 따뜻해서 아이가 들어가자마자 행복하다!!를 연발했어요~

짐을 풀고 딸아이가 기대하던 수영장으로 갔어요~수영장은 지하에 있었고 객실엘리베이터를 이용하니 편리했어요~

하지만!!!

수영장 너무 실망스럽더라구요..ㅠ

1. 수질이 너무 안좋았어요.

물색이 불투명인데다 이물질이 너무 많았네요.

2. 인터넷으로 후기를 충분히 찾아보고 갔는데,

아이들이 타던 보트가 없어져 아이들의 놀거리     는 하나두 없었네요.

대부분 튜브타거나 공으로 조금 놀고 다들 금        방가시더라구요.

3. 수영장 안이 너무 추웠어요..

그런데도 외부랑 통하는 문을 열어놔서 직접

가서 닫고 왔네요.

4. 수영장안에는 안전요원도 없었고,

작은 수영장에서 수영강습을 하시더라구요..

레일이 있는것도 아니고 많은분들이 강습하시       니 투숙객들은 사용하기가 불편했습니다.

결국...한시간도 채 놀지못하고 나왔네요.

사진도 즐겁지 못하니 없네요ㅠ

brown_and_cony-56

수영장에서 나와 2층에 있는 코코몽놀이터로 놀이를 갔어요~

아이들 몇명이 놀이하고 있었고 화려한 배경이라 아이의 흥미를 끌기 충분했습니다!

사진도 찍고 블럭놀이도 하는데~~두둥~

먼지 덩어리들과 과자 부스러기들로 인해 너무 지저분해서 아이에게 동물원에 가자는 이야기로 시선을 돌려 데리고 나왔네요:)

가장 행복했던 작은 동물원♡

천원주고 산 건초로 한시간동안 너무 즐거워했어요~대관령 양떼목장보다 아이의 눈높이에 더 잘맞아서 아이가 최고! 또오고 싶은 곳!이라고 하더라구요~^----------^

객실로 돌아가 씻고 푹 잘잔 후 7시에 조식을 먹으러 내려왔습니다~

아이가 먹을 수 있는 음식들이 많았어요~

불고기, 소세지, 오믈렛, 빵, 과일등~식판에 담아 맛있게 먹었습니다~^^

(처음에는 식판이 너무 더러워 바꿔달라요청 드렸네요ㅠ)

brown_and_cony-4

잘 먹은 후 동물원 반대편에 있는 정원산책을 나가보았어요~!!

사진찍기도 좋고 공기는 너무 달콤했어요~^^

끝으로~~방에 돌아와 따뜻한 물받아 목욕도하고 잘 쉬다 체크인♡했네요~^---^

따뜻한 물이 잘나오지 않아 프론트에 여러번 연락드렸는데도 친절히 대해주신 직원분들께 감사드리며~긴 글 읽어주셔서 감사합니다~

brown_and_cony-90

brown_and_cony-94

HOPAC 2018-05-15 (화) 11:34
표현력이 풍부한 따님 너무 귀엽네요 사랑을 독차지할 수 밖에 없을 것 같습니다.
일정도 여유롭게 이곳저곳 잘 다녀오셨네요 불편하셨던 수영장 부분은 잊으시고 좋은 추억만
오랫동안 간직되시길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-05-15 (화) 11:34
그리고, 5월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1655
회원님은 6월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 7번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.