새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 프레이져플레이스 센트럴 첫방문!!

홈 >>

추천패키지

게시물 3,087건

[호팩제휴 호텔] 프레이져플레이스 센트럴 첫방문!!
요번 어린이날은 어디로갈까 고민하다 새로 제휴된 곳을 방문하기로 결정!
당연히 수영장이있는 센트럴로 예약완료했어요 ^^ 우선 2층에서 바라본 로비사진입니다.
넓거나 화려하진 안았어요. 꼭 있어야할것만 있는 구성. 이곳에서 어린이날 선물뽑기도 했구요..

뚜둥.. 방으로 입실합니다.. 과연 어떨까 기대를 하며..^^
우선 눈에 띄인건 주부의 눈으로 보기에도 깔끔한 주방.. 세탁기(건조기)도있어서, 수영복 잠깐 건조하기도 좋았어요
축축해진 수영복을 다음날 아침에 또 입기엔 싫었는데.. 말리니까 좋더라구요

패키지예약할때 미리 요청했던 소파베드는 이렇게 넓더라구요. 
아이 둘이 재우고, 부부는 침대에서 따로 자니 좋았어요.. 우선 아이들 데려가기에 마루바닥인것도 좋았고요
깔끔하고 넓은 거실.. 디럭스룸 화장실이 2개라 편했어요. 한쪽은 씻느라 습한데. 다른 한쪽화장실은 뽀송하니까요.

이것도 어린이날 이벤트로 페이스 페인팅..^^ 얼굴에 그림그린다고 바짝 긴장한 어린이. 손에 풍선은 꼭 쥐고요
야무지게 손목타투까지도 받았답니다. 진행해 주시는 샘들이 엄청 친절친절.

가까운 곳으로 마실나가고자 신촌에 대학캠퍼스를 들렸어요 신랑이 졸업한 모교이기도 하고,, 차없는 캠퍼스가 공원처럼 애들 뛰어놀리기 좋으니 여유있게 산책할겸 갔었죠.. 물론 학생들과 다른분들께 방해되지않는 선에서요. 호텔에서 신촌까지는 택시로 6000원 안되게 나왔어요. 궂이 차로 주차신경써가며 다닐 필요 없는것 같아요. 호텔에서 가까운곳 아이들데리고 걷기 애매하면..
무조건 택시타세요.. 얼마 안나와요 ^^

뜬금없는 사진이지만,, 야경 올립니다.. 한가로워보이는 서울의 밤 야경은.. 좀 쓸쓸해 보이기도하네요
한가지.! 저녁에 차량소음이... 잠귀어두운 분들은 상관없지만요.. 저는 깊은잠에 빠지진 못했어요

그리고 23층인가? 오전에 수영장한번 들렸다가 카페에 올라갔는데..
야침차게 주문한 바베큐는 5시 이후로만 주문된답니다.. 하하.. 아침조식먹고 열심히 수영하고 출출해진 배를 고기로 채우고자 올라갔건만,,
정작 주문가능한건 브런치 메뉴.. ㅎㅎ
사진은 예쁘게 못찍었지만 보여드립니다.. 스테이크샐러드, 오믈렛, 딸기쥬스,, 그리고 디저트.. 등등 
가벼운 브런치. 분위기있게.. 캬~ 하면 좋겠지만 우린 아이들과 정신없게 먹고 나왔다능..
그래서 이곳은 다음에 신랑과 둘이 오기로 혼자만의 약속을 하고..^^;; 

저는 호텔실내와 수영장 사진은 안올릴께요.. 
이미 다른분들이 올리기도 했고, 미취학 어린이들과 초등 저학년 까지는 아주 놀기 좋은 수영장이라고 하면
다들 아실것 같아서요. 자쿠지도 넓고 따뜻했고, 사우나는 아주 작았지만 탕이있어서 혼자 새벽시간에 내려오면 좋을듯.
아침 조식은 아주 있을것 만 있는 느낌. 저는 간단히 먹고, 아이들은 김에 밥싸서 미역국에 말아 먹이고,,
가까운 곳으로 걸어갈만한 곳에 덕수궁,, 또 택시이동거리로 가능한 여러 장소들이 있으니 다음에 날좋을때 아이들과 또 재방문의사 있는 호텔입니다.

두론이 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-05-17 (목) 09:13
페이스 페인팅때 잔뜩 긴장해있는 따님의 모습이 참 귀엽습니다. ^^
호텔 가까이에 가볼만한 곳들도 있고 관광 후 호텔에서 편한 휴식을 취할 수 있어 참 좋은 호텔이라 생각됩니다.
앞으로도 많은 사랑 부탁드리고, 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-05-17 (목) 09:13
그리고, 5월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1655
회원님은 6월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 8번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.