새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 썬밸리호텔에서 통닭배달시켜 드세요 ^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,073건

[호팩제휴 호텔] 썬밸리호텔에서 통닭배달시켜 드세요 ^^

작년에 갔었는데 후기를 이제서야 ㅎㅎㅎ
2층 실외풀이 넘넘 궁금했는데 오픈했을때 후딱 다녀왔어요 ^^
초딩이 1층은 시시해했는데 2층 슬라이드가 있으니 넘 신나하더라구요
올해 개장하면 다시 한번 가볼꺼에요 ^^

물속에서 바깥풍경을 보니 탁 트여서 넘넘 좋았어요
정말 가성비 좋은 썬밸리에요 ^^

역시나 룸타입은 트리플을 이용했어요 ^^
그런데 룸상태가 ㅜㅜ
전 이용자가 먹고 남긴 맥주페트병과 머리고무줄 등등
에휴... 이런 경우 첨이라 황당하더라구요

전망은 역시나 주차장뷰인데 한쪽에서 강도 볼수 있으니 나쁘지 않았어요
트리플룸의 한계 ^^;;

진짜 썬밸리가서 먹어본 배달음식중 최고였어요 ㅋㅋㅋ
옛날방식으로 튀긴건데 전 정말 맛있게 먹었어요
지난주 수원 장안통닭가서 먹고왔는데 그것보다 훨~~~~ 맛있어요 ^^
종이컵도 부탁드렸더니 흔쾌히 주셨답니다
이제 썬밸리가면 야식으로 꼭 시켜먹을꺼에용 *^^*

킴벌리김 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-05-31 (목) 12:28
워터파크가 유용할 여름시즌이 다가오면 더욱 인기가 높아지는 썬밸리 호텔인 것 같습니다.
객실 정비에 문제가 있어 불편을 겪으신 것 같아 죄송합니다.
잘 몰랐을 배달 맛집도 알려주셔서 감사합니다. ^^
HOPAC 2018-05-31 (목) 12:28
그리고, 5월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1655
회원님은 6월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 12번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.