새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 오키나와 가족여행~^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,667건

[해외여행 후기] 오키나와 가족여행~^^
안녕하세요~ 처음 후기 남깁니다. 음. 4월 8일~11일 (3박 4일) 오키나와 가족여행을 다녀왔습니다. 총인원은 10명이었고, 3대가 이동하였습니다^^ 3개월전 일찍 항공을 예매해서 왕복 인당 22만원? 정도 한듯합니다. 저희가 묵은 숙소는 몬테레이 호텔이고, 나름 청결을 유지한 숙소였습니다. 숙소에서 바라본 풍경입니다. 조식은 부페와 일본 정식 선택입니다. 개인적으로 뷔페 2번, 일본식 1번 먹어보는걸 추천드려요

HOPAC 2018-06-05 (화) 17:31
대가족의 여행을 준비하는게 만만치 않았을텐데 준비를 잘해서 가셨네요 ^^
여름철 휴양지로도 좋지만 아이들과 함께 관람할 곳들이 많아 가족여행지로 괜찮은 곳 같습니다.
좋은 정보 알려주신 후기 감사드립니다. ^^

참고로 제휴로 다녀오신 후기가 아닐경우 후기이벤트 추첨번호를 부여해드리지 못하는점 양해바랍니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.