새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 남원스위트 로얄스위트룸 다녀왔어요!

홈 >>

추천패키지

게시물 3,667건

[호팩제휴 호텔] 남원스위트 로얄스위트룸 다녀왔어요!

작년 추석 가족과 남원스위트 로얄 스위트룸에 1박 하였는데,
좋은 기억이 많이 남아 올해엔 친구들과 여행하게 되었답니다.

로얄스위트룸은 60평 이상되는 룸이라, 방/거실/욕실 모두 넓고 좋았어요.

다만, 객실에 미니냉장고가 총 2대가 있었는데, 거실쪽에 비치된 냉장고는 고장이 난건지 비어져 있어서,
메인룸에 있는 냉장고만 이용했습니다. 냉장고가 무척이나 작아서 2리터 페트병은 들어가지도 않아요,,
캔맥주정도만 간신히 넣어 두었어요.
저녁에는 셀프  BBQ 이용하였구요, 팩을 트다가 샐러드가 바닥에 쏟아졌는데 그걸 보신 직원분이
새로 가져다 주셔서 너무 감사했어요 ㅋ

다음날은 조식 후 음악 들으며 반신욕을 햇는데, 넘나 행벅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청소상태가 약간 미흡해서 ;;; 욕조안을 한번 헹구고 물 받앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 왔을때에도 냉수/온수 표시가 떨어져 나가있었는데, 이번에도 표시 안되어 있었어요 ㅋㅋㅋ

전라도 지역은 호팩제휴가 많지 않아서 아쉬워요.
호팩 이용 딱 두번 해봤는데, 모두 이 호텔 이 객실이었어요...
조금 저렴한 빌라동을 가려고 했는데, 항상 예약하려면 만실이더라구요..
2~3달 전에 예약을 해야되나용?? 흑 ;

남원이 조용하고, 관광지 차로 이동도 가까워서 친구들이 너무 좋아 했구요. (대부분 육아에 지친 엄마들;;)
올해 안에 또 여행올 것 같아요.

HOPAC 2018-06-12 (화) 09:21
로얄스위트룸 가장 좋은 호텔동 객실에서 힐링 하고 오셨네요 ^^
미흡하셨던 부분들은 호텔측으로 전달해놓도록 하겠습니다.
지치고 힘들었던 친구분들과 오랫동안 좋은 추억으로 남는 여행 되셨길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-06-12 (화) 09:21
그리고, 6월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1672
회원님은 7월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 1번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.