새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 마지막 썬밸리일듯 합니다 ^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,093건

[호팩제휴 호텔] 마지막 썬밸리일듯 합니다 ^^

평일특가인데 6일과 13일은 실외도 오픈한다해서 두번 다녀왔어요 ^^

역시나 트리플룸을 이용했어요 ^^
이번에 새로운걸 알았네요
트리플룸은 강뷰가 없고
패밀리룸은 욕조가 없다는거 ^^

저녁은 간단히 신용통닭을 시켰는데 이번엔 콜라를 캔으로 주더라구요...
그래서 지하가서 추가음료 구입했네요 ㅎㅎ

앰버에서 서비스받은게 생각나서 아이스버킷 요청했더니 6층에 있다하시더라구요
열심히 떠다 먹었습니다 ^^
4년만에 처음 알았어요 ㅎㅎㅎ

6일은 스낵코너가 공사중이였는데 13일에 가니 예쁘게 단장했더라구요
라면.치킨 맛있게 사먹었어요 ^^

6일엔 썬베드. 13일엔 카바나 빌렸는데 한집이면 썬베드로도 충분한듯 해요 ^^

파도풀은 30분 운영하고 30분쉬고 시작도 늦고 좀 아쉬웠어요

두번째 저녁은 입구 코너에서 먹었는데 선지도 따로 주시고 외관에 비해 맛있었어요

호팩가입후 6번정도 이용한것 같은데 이젠 졸업하고 다른데도 열심히 다녀볼까합니다
그동안 잘 이용했습니다 ^^

킴벌리김 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-07-02 (월) 09:17
아이들과 함께 하기에 좋은 호텔이다보니 많이 이용해주셨네요 큰 아이들에게는 조금 심심할 수도 있어
다른 호텔도 더 즐겁게 다니실 수 있을 것 같습니다.
앞으로도 제휴호텔 많은 사랑 부탁드리며 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-07-02 (월) 09:17
그리고, 6월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1672
회원님은 7월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 5번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.