새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 대전 롯데 시티호텔

홈 >>

추천패키지

게시물 3,674건

[호팩제휴 호텔] 대전 롯데 시티호텔

대전 롯데 시티 호텔 다녀왔어요~~

대전에 살고 있어 호텔 비용이 아까워 방문 안했는데

그동안 호텔 후기 당첨 롯데 상품권  모아둔 걸로

결혼기념일날  이용하였습니다~~

다시한번 호팩 감사드려요~~

호텔이용하고 결제하는데 상품권 카드가 안된다고 해서 황당~

바로 뒤에 있던 직원이 확인후 해결해 주셨답니다~

처음 안내하시던 직원분 초임이셧나봐요^^;;

먼저 호텔 위치는 대전 제일 좋은 명당 자리? 뒤에는 산 앞에는 갑천이 보이는

전망 좋은 곳입니다~~새로 지은지 몇년안되어 깔끔하고 어느 하나 부족함 없는 곳입니다~

대전 여행 숙박으로는 최고로 추천 드립니다~~

아이들과 여행시 근접 한밭 수목원  중앙 박물관  카이스트 솔로몬 파크

호텔 옆 물놀이장 추천 드립니다~~^^

비니마미… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-07-02 (월) 09:23
대전여행에 전망과 객실컨디션이 좋아 오픈이후 꾸준히 사랑을 받는 호텔인 것 같습니다.
결혼기념일을 맞아 행복한 시간 되셨길 바라며 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-07-02 (월) 09:23
그리고, 6월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1672
회원님은 7월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 6번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.