새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 그랜드앰버서더서울풀만.다드림패키지이용후기 ^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,080건

[호팩제휴 호텔] 그랜드앰버서더서울풀만.다드림패키지이용후기 ^^

정말 일년에 세네번은 가게되는 그랜드앰버서더네요^^

가격도 너무좋고
직원분들도너무친절하시고

갈때마다 한번도 실망하고온적이없는!!ㅎㅎ

제동생가족과 평일 일찍퇴근후 일박을했는데 이번에는 커넥팅룸으로 신청해서 엄청 편하게 이용하고왔어요

수영장튜브이용은당연하고 손님이 우리뿐이어서 수영장 전세내고..ㅎㅎ왔네요ㅎㅎ

둘째아이 배게를 두고 체크아웃했는데
다행히 착불로 바로보내주신다고ㅠㅠ
감사해요정말!!

저녁간단히먹고
수영한시간하고
밤에 나가서 태극당가서 커피와빵도마시고먹고
장충단공원산책도하고 돌아왔네요^^

아침에 아이들 먹일 햇반도 친절하게 데워주시고 항상 감사드린다는말만♡♡

다드림패키지라 미니바 이용이있었는데요
이것저것여러음료수에 탄산수에 과자까지
진짜 푸짐했어요^^

정말 이가격에 이런컬리티가 나오는 가성비갑 호텔이 또있을까싶어요♡

암튼 이만 후기줄여봅니다^^

HOPAC 2018-07-12 (목) 14:28
그랜드앰배서더 서울풀만 호텔을 많이 사랑해주시고 호텔의 가치를 알아주셔서 감사드립니다. ^^
너무 예쁜 아이들과 평일이용에 자주 찾으셔서인지 더욱 여유롭게 일정을 보내신 것 같습니다.
앞으로도 많은 사랑 부탁드리고 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-07-12 (목) 14:29
그리고, 7월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1689
회원님은 8월 4일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 1번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.