새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 동해보양온천 바다와 온천 여행은 힐링:) 좋았어요 호팩!

홈 >>

추천패키지

게시물 3,087건

[호팩제휴 호텔] 동해보양온천 바다와 온천 여행은 힐링:) 좋았어요 호팩!

금요일 좋지않은 컨디션으로 조퇴 후
급 떠나자는 짝꿍의 제안에
급 떠난 동해!

강릉속초보다 2-30분 좀더가지만
한적하고 조용한 바다에
관광지물가 아니라 더 시골같은 분위기
좋아요 동해~

새로 생긴 고속도로 많이 타네요:)
내린천 휴게소에서 퀴즈노스 샌드위치에
시원한 아메리카노 마시며 가니
조금 먼 여정도 소풍같이 좋네요

일주일동안 못한 일상 이야기 나누며
씽씽 달리니 그래도 해지기전 체크인!

가는길에 전화로 문의했는데
딱 슈페리어 트윈룸 하나 있다더라구요
후기에 낙원동은 좀 별로래서 패스-
디럭스로 할까했는데
웍샵으로 단체가 오셨는지 주차장도 만석.

그래도 친절하게 안내해주신룸 으로
호팩특가 할인되니 좋더라구요:)
카드넘버미리알려드렸는데도
체크인할때 꼼꼼히 확인 하셨어요!

6세부터 침구추가인원이구용
수영장은 36개월 이상부터 티켓팅!

망상 해수욕장은 탁 트인 시야에, 무엇보다 관광객 북적이지않아서 좋았어요.

나름 성수기 기간이라고 생각했는데 ㅎㅎ

호팩 이용해서 잘 다녀왔어요!

특가 너무 좋았어요! 앞으로도 애용할게요!

강원도 힐링여행~ 너무 좋았어요, 다음 수영장 호텔 검색 고고!

램맴매미 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-07-17 (화) 16:36
급하게 결정해서 가신 여행이지만 동해보양온천컨벤션호텔도 기대보다 좋고 호텔 앞 망상해수욕장
비치, 이동경로등등이 나쁘지않아 기분 좋게 이용하신 것 같습니다. ^^
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.