새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 성수기직전 방문한 썬밸리호텔~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,087건

[호팩제휴 호텔] 성수기직전 방문한 썬밸리호텔~

아들 생일을 맞아 하루 휴가를 내고 썬밸리에 재방문했어요. 집에서 가까운 거리임에도 한동안 생각하지 못했던 곳이었는데..여름이라 물놀이를 어디서 할까 하던차에 생각이 나더군요.
찌는듯한 무더위에 수영장 수온이 어디나 따뜻한 편이라 전혀 춥지 않게 놀았어요. 단지 2층 푸드코트 안쪽은 에어컨이 나와서 젖은수영복으로 들어가기너무 춥더라구요. 그래서 야외테이블에서 식사를 했는데, 테이블 좀 닦아 달라 하니 시커먼 행주를 정수기 찬물 나오는 곳에 바싹 대고 물을 묻혀서 테이블을 닦아주시더라구요. ㅠ.ㅠ
화장실도 제가 가본 그 어떤 관광지 화장실보다 더러웠어요. 그렇게 심각한 화장실 상태를 너무 오랜만에 봐서... 계속 생각이나네요.
방 넓고 뷰 좋았으나 침대 위 테두리 전등벽 쪽에. . . 십년묵은 먼지가 ㅠ,ㅠ
호텔  전체적인위생상태가 너무 안좋고 직원분들이 별로 특별히 청소나 관리를 하는 모습이 안보여서... 그 지저분한 식당쪽에서는 죙일 폰만 보고 있는 남자직원에...
그런거 다 지적하고도 썬밸리는 가성비 역시 좋아요
특히 이번엔 남한강 가서 많이 구경했는데, 캠핑장도 예쁘고 남한강 아래쪽 수상레저하는곳도 재밌었고, 남한강쪽 매점에서 전동카 빌려주시는 할아버지가 너무 친절하셔서 그것만 네번쯤 탄거같아요
썬밸리 바로 옆에 남한강 금모래 캠핑장이 붙어있으니 한번 가보세요... 폰박물관도 은근 볼 것 많고 해설사분이 정말 잘 설명해주셔서 폰의 역사도 배우고 왔네요.
참... 조식포함 패키지 였는데 저는 조식 진짜 만족스러웠네요. 먹을 것도 많고... ^^
화장실이나 식당 관리만 좀 잘 된다면 진짜 가성비 최고인 곳 같아요 아기들도 많이 단체로 오던데 화장실 관리는 진짜 필수인 듯...

HOPAC 2018-07-26 (목) 09:44
남한강 썬밸리호텔 워터파크가 있어 아이들과 가기 좋지만 남한강 주변 놀거리들로도 가보기에
좋은 곳이라 생각됩니다.
부족한 부분들에 대해서는 호텔측에 한번 말을 해보도록 하겠습니다.
그래도 가성비 좋게 잘 다녀오신 것 같아 다행이며 앞으로도 많은 사랑 부탁드리겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-07-26 (목) 09:44
그리고, 7월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1689
회원님은 8월 4일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 3번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.