새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 친절하고 편안한 앰버서더

홈 >>

추천패키지

게시물 3,073건

[호팩제휴 호텔] 친절하고 편안한 앰버서더

1년에 2번은 꼭 서울에 가야하는 아그들

애 셋 데리고 뚜벅이 아줌마도 편안하게 다녀올호텔이랍니다

봄방학때 독산 노보텔서 넘나 즐거웠던지라
이번에도 독산 가야지 했는데...
특가가 딱~~
거기에 코엑스서 캐릭터 박람회도 한다길래
주저없이 바로 예약~
금토일 2박 편안히 있다왔어요

엄마 혼자 애 셋이라 킹베드룸으로 했어요
사실 온돌도 가능하다셨는데
둘째녀석이 무조건 침대여야 한다고...
자기 사무실이라며 책상 독차지하고 신나하더라구요 ㅋㅋ

집에선 데굴데굴 구르며 자는데 피곤해서인지 뒤척임 없이 바로 자서 크게 불편한건 못느꼈어요

욕조가 넓고 조금 낮은편이라 애들 놀기 좋았어요
비대 당연히 있구요
수건은 2인기준으로 셋팅되어 있었는데
요청하니 바로 넉넉하게 가져다 주셨어요

탈의실쪽에서 찍은 사진이예요
저 끝에 계단 올라가면 따뜻한 자쿠지가 있어요

자쿠지 쪽에서 찍은 사진이예요

계단 위에 자쿠지
가파르거나 미끄럽지 않아서 아이들 다니기에 괜찮았어요

튜브 바람 넣는것도 있구요
수모 없으면 빌리시면 됩니다~
수건 항상 넉넉하게 있었구요
정수기도 있어요
안쪽 샤워실에 탈수기 있어서 저녘에 저만 내려와서 수영복 탈수시켰더니
담날 오전에 뽀송하게 말라서 좋았어요

예전엔 테이블과 의자도 있었는데
이번에 가보니 모두 썬베드로 바뀌었네요
정확한 갯수를 세어보진 못했지만 15개정도 되는듯 합니다

둘째날은 호텔에서 바로 택시타고
코엑스 캐릭터라이선싱페어 다녀왔어요
갈때 10300원
올때 9700원
혹시 코엑스 가실 일 있으심 앰버서더서울풀만도 좋은것 같아요

마무리는 태극당 모나카 아이스크림
요 아이 자꾸 생각납니다
빵맛은 모르겠는데 아이스크림인 정말 맛있어요 ^^

란이랑호… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-08-06 (월) 11:30
아이들과 함께 보내기에 참 좋은 노보텔 독산호텔 상세하게 설명해주셔서 다른분들이 참고하기
좋은 후기이신 것 같습니다.
아이 세명 케어하시면서 호텔이용도 완벽하시니 존경스럽습니다.
앞으로도 행복한 호팩 되시길 바라고 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-08-06 (월) 11:30
그리고, 8월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1707
회원님은 9월 1일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 1번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.