새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 부산롯데 2박패키지 이용후기에요~^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴 호텔] 부산롯데 2박패키지 이용후기에요~^^
저흰 7월 26일 27일 이렇게 이틀 묵었어요 ㅎㅎ
서울서 출발을 새벽6시에 했는데 중간에 문경휴게소에서 아침 먹고 호텔 도착하니 11시더라구요. 체크인이 안될듯 하여 컨시어지에 짐 맡기고 레전드히어로즈라도 이용하고자 프론트에 이용권만 먼저 받을수 있냐 문의했더니 빈방이 하나 있다며 11시에 체크인을 해주셨어요ㅎㅎ 완전 행운이죠! 시작부터 기분이 넘 좋았어요^^ 각종 이용권과 쿠폰, 과자선물세트까지 받아서 짐만 대충 갖다 놓구 바로 지하1층이랑 연결되어 있는 롯데백화점으로 이동했어요.

성인2에 7살 아이 1명이라 패밀리트윈 넉넉하니 편하게 잤어요ㅎㅎㅎ

게임 좋아라 하는 남자아이라 어디 놀러가면 오락실도 데려가고 하는데 서울에선 스크린스포츠는 젊은이들 차지라 데려가기 눈치보였는데 여긴 한산 하니 날라다니며 엄마아빠 빅3 이용권까지 혼자 이용 다했네요ㅋㅋㅋㅋ 아이들 할만한거 많아요~

아침식사 안하는 저희 가족인데 조식이 너무 맛있어서 어마어마 하게 먹었네요. 저랑 신랑은 쌀국수랑 프렌치토스트를 으뜸으로 꼽았고 아이는 가자미조림이랑 멸치볶음으로 이틀내내 맛나게 먹더라구요ㅎㅎㅎ 한번은 8시전에 가서 바로 입장하여 먹었고 두번째는 8시반쯤 갔는데 한 5분정도 줄서있다가 입장했어요. 붐비는 느낌 없었고 직원분들 너무 친절하셨어요. 아이가 요리사를 너무 동경하여 라이브섹션이나 안에 주방서 요리하는거 기웃댔더니 좀 가까이 와서 봐도 된다며 직접 데리고 가셔서 불쇼도 해주시고ㅎㅎ 감사합니다♡

둘째날 해운대가는 10시30분 셔틀 예약해놔서 아이는 1층 로비라운지에 있는 키즈룸에서 영화도 보고 블럭도 하다가 이동했어요. 제작년에 해운대갈때 차도 막히고 주차비도 비쌌던 기억이 있었는데 이 두개를 모두 해결하고 아이는 실컷 모래놀이하고 파도 타기도 하고 샤워장에서 말끔히 샤워도 할수 있어서 가족 모두 즐거운 추억 한가지 또 만들었어요ㅎㅎ
롯데호텔부스에서 주는 시원한 얼음물이 생명수 처럼 느껴졌어요ㅎㅎㅎ 10번 파라솔 인가에 가서 롯데호텔에서 왔다하면 파라솔 현금으로 6000원에 대여해준다고 부스에서 직원분이 안내해주셔서 그걸로 빌렸어요ㅎㅎ 파라솔빌리면 돗자리도 깔아주시더라구요.

저흰 첫날 오후5시부터 9시까지 수영 한번 하고 두번째날은 패스 하고 마지막날 아빠랑 둘이 체크아웃 하기전 10시 다되서 들어가서 12시 넘어서 나오고 체크아웃은 제가 혼자 11시에 했어요ㅎㅎㅎㅎ
저희 룸이 수영장 뷰여서 아이가 구경도 하고 야경에도 한몫 톡톡히 했네요. 첫날 스낵바에서 피자시켜 먹었는데 실하고 맛있었구 마지막날 아빠랑 둘이 핫바랑 핫도그 세트 사먹었다고 하더라구요ㅎㅎㅎ

부산가면 다들 해변가에 있는 숙소에 묶을 거라고 예상하는데 저희 가족은 이번에 서면의 장점을 너무 많이 알게됬어요. 일단 롯데백화점이 연결되어 있어서 필요한것들 사기 편했고 롯데백화점 지하 푸드코트에 유명 맛집이 입점 많이 되어있더라구요. 자주 이용했고 밤에 아이가 배고프다고 하거나 잠이 안온다 해서 서면일번지 나가서 명랑핫도그랑 철판아이스크림도 사먹고 큰 오락실 있어서 오락도 하며 시간 보냈어요ㅎㅎ 호텔 뒤에 몽뜰식당이라고 거기서 육회비빔밥이랑 뚝불,차돌된장찌개 먹었는데 저렴하고 반찬도 깔끔하고 진짜진짜 맛있어요!
호텔뒤에 맛있는데 많더라구요. 굳이 차 막히는데 차가지고 여기저기 맛집 찾아다니는거 보다 훨 좋았어요! 첫날 호텔에 주차하고는 마지막날 갈때 차 뺐어요... 가는날 영도 가서 삼진어묵에서 아이 어묵만들기 체험도 하고 아주 알찬 여름 휴가 였답니다!

HOPAC 2018-08-08 (수) 09:49
아드님이 잘 먹고 잘 노는 모습에 즐겁게 여름휴가를 보내신 것 같아 기분이 좋습니다.
일정도 알차면서 깔끔해서 더욱 즐거운 여름휴가가 되셨을 것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-08-08 (수) 09:49
그리고, 8월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1707
회원님은 9월 1일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 3번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.