새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 베어스타운 수영장패키지 1박2일 다녀왔습니다~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,073건

[호팩제휴 호텔] 베어스타운 수영장패키지 1박2일 다녀왔습니다~

7/31~8/1 1박 수영장패키지 호팩 이용했고요~
전화예약 힘들게 성공하고, 데크 온라인 예약도 성공하고 ㅎㅎ
어른2, 어린이 3 빌라콘도 22평형 온돌방 뿐이더라구요~
먼저 도착한 친구가 2시부터 체크인 줄 선 덕분에 엘레베이터 없는 5층중 1층 배정받았지요 ㅎ
모기는 없었는데, 파리 3마리와 사투를 벌였다는 ㅋㅋ (결국 다 때려잡았지요 ㅋ)
방에서 찍은 사진이 없어서 아쉽.......^^;;
체크아웃하고 코코몽 야외 수영장 이용했어요~
폭염 40도 더위에.. 데크 예약 안했음 어쩔 뻔 했나 싶더군요..
bhc치킨 배달되어 시켜먹고, 아이스박스 물들 잘 얼려가서 폭염에 그나마 살 것 같았고요, 휴대용선풍기로도 잘 버텼네요 ㅎ
샤워장은 선풍기도 하나 없어서 무지 습하고 별로였어요 ..
큰기대 마시고요.. 비치타올같은 건 다 챙겨오셔야 해요..
어린이들 수영장 입장권은 티*에서 미리 장당 7900원에 구입했어요. (이게 제일 쌌어요)

전체적인 총평은.. 9살아들 놀리기엔 가성비 매우 훌륭했습니다!
하이슬라이드를 몇번을 타던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
숙소도 편하게 잘 있었습니다.
감사합니다!

시온이엄… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-08-08 (수) 12:43
폭염이 기승하던 나날이라 물놀이가 더 빛을 발한 것 같습니다.
친구분께서 큰일을 해주셔서 다리가 고생을 덜했네요 다음에도 같이 가실 1순위 친구분이십니다. ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-08-08 (수) 12:43
그리고, 8월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1707
회원님은 9월 1일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 4번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.