새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 오랫만에 켄싱턴플로라

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴 호텔] 오랫만에 켄싱턴플로라

여전히 보물찾기 합니다

금토 공휴일 성수기라ㅡㅡ

일욜 투숙한 저희집은 해당사항이 없습니다ㅡㅡ

그러나!

보물찾기 직접 만들었습니다

상품은 컵라면.킨더에그.텐텐.tv시청권

켄싱턴플로라 오시면 꼭 보물찾기하세요~

안하는날은 만들어서 하세요~

아이들이 참 좋아해요~

은행나무길 끝에 동물농장이 있습니다

싹 바뀌었네요 먹이파는 자동판매기도 있고 편리합니다~

조카들과 같이 와서 커넥팅룸 사용중입니다.

원래 9층인데 14층으로 업그레이드 해주셨어요~감사합니다~

월정사 다람쥐 10마리 넘게 봤습니다

꼭 해바라기씨 챙겨가세요~

저희아이는 심지어 쓰다듬기까지 했다는.

8월말에 강릉서 2박하고 켄싱턴에서 1박하려고 왔었는데

만실이어서 숙박 못했어요 그래서 9월2일 왔는데 토욜까지 쭉 만실이었대요

어제도 오늘도 사람 많습니다

켄싱턴플로라에게 바라는게 있다면

주차장 간격 좁으니 넓혀달라는거

테라스에 의자2개 놔주면 좋겠어요  슬리퍼2개만 있어서 넘 썰렁해요

야외놀이터에 코코몽자동차 있어서 넘 좋은데 기차.비행기.배 더 있으면 퍼펙트 할것 같습니다~

월정사 할인쿠폰같은거 있음 좋을것 같습니다

오랫만에 방문해 보니 항상 올때마다 발전하고 있다는게 느껴져서 참 좋았습니다만

사우나는 변한게 없었어요 그건 조금 아쉬웠습니다

teresia 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-09-21 (금) 10:50
테레시아님의 켄싱턴평창 사랑은 여전히 진행중이신 것 같습니다. ^^
그만큼 좋은 정보와 의견도 많은 도움이 되니 항상 감사한 마음입니다.
앞으로도 많은 사랑 부탁드리고 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-09-21 (금) 10:50
그리고, 9월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1716
회원님은 10월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 2번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.