새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 오랜만에 아도니스호텔 후기

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴 호텔] 오랜만에 아도니스호텔 후기
작년 봄 아도니스호텔 가려고 처음 호팩 가입한 듯 한데 벌써 해가 지나 가을이네요.
아도니스호텔은 호팩이 가격, 혜택이 제일 좋아서 이번에도 호팩예약하고 오랜만에 갔어요.

위치도 조식도 정원도 여전히 좋고 직원분들도 친절하고 온돌스위트 청소상태도 깨끗하고 좋았어요.

수영장은 주말에도 미운영인 거 알고 예약했는데 누군가 컴플레인을 제기한 건지 예약 며칠 이후 또 확인전화 왔더라고요. 미운영 알고있는지 하고요.

여전히 그림같고 외국같은 자태

방에서 본 정원이예요.
자세히 보면 킥보드 타는 우리집 아이도 보이네요 ㅎ
정원이 많이 달라졌더라고요. 조각상도 생기고...
아이들 놀기좋게 있던 유아골프용품, 공 등은 작년에 5월이라 있었던 건지 하나도 없었어요.

그리고, 사실 모르고 갔었는데 놀이터가 없어졌더라고요 ㅠㅠ
이건 정말 제겐 충격이었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 킥보드 잘 타고 왔어요.

어두워서 잘 안보이지만 온돌스취트 방인데.... 거의 똑같은 크기 방이 2개예요. (실제 방크기는 사진에 보이는 거 2배 정도 되는 듯요)
티비도 두 대고 방 엄청 넓직하고 이불도 넉넉하고 좋아요.
어른 기준 6인까지 가능하다고 안내받았었어요.

깔끔한 욕실, 애들이 좋아하는 욕조예요. 높낮이가 있는 특색있는 욕조라 좋아해요.

저기 놀이터 자리였는데 그냥 휑 ㅜ
새로 놀이터를 다시 하려는 건지 그냥 없앤건지는 안물어봤어요.
개인적인 느낌으로는 로비도 애들 좋아하던 미니자동차 등 전시하던 거 없애고 등등으로 봐선
이젠 아이 데리고 가기 좋은 곳보다는 골프치고 휴식하기 좋은 곳으로 하려는.... 컨셉을 좀 바꾸려는 건가? 하는 생각이 들었어요.
(돌스냅 찍고 돌잔치 하는 분들도 봤어요~)

그럼에도 불구하고 위치가 너무 좋고,
조식, 정원, 온돌룸 등 장점이 많아서 전 아이들과 또 가겠지만요 ^^

입실 전에 근처 15분 거리에서 치즈만들기, 피자만들기 체험을 하고
저녁엔 역시 15분 거리인 허블 아일랜드에 갔어요.
해지기 전에 가서 오리배타고 밥먹고나니 7시부터 조명이 켜졌어요.
공룡도 타고 잘 놀았습니다 ^^

퇴실하고는 20분 거리인 어메이징파크에 갔어요.
예전엔 할인권을 줬는데 이젠 없어서 소셜 구매해서 갔어요 ㅎㅎ
날씨도 좋고 넘 좋았어요.

아도니스 가면 신북온천도 항상 갔었는데 이번엔 날씨가 너무 좋아서 겨울에 가려고 패스했네요.

놀이터가 없어져서 깜놀했지만
그래도 결론은 만족스럽게 잘 다녀왔습니다.
전 특히 아도니스 갈 때 호팩가입하길 잘했다 생각듭니다 ㅎㅎ

떼굴떼굴 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-09-27 (목) 12:39
골프리조트다보니 골프쪽에 좀 더 치중하는 분위기가 있습니다.
여전히 아름다운 잔디정원과 편안한 객실로 가족단위 고객들께 사랑받고 있지만 운영부분에서
수영장등 원할하지 못한점 죄송합니다.
앞으로도 많은 사랑부탁드리며 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-09-27 (목) 12:40
그리고, 9월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1716
회원님은 10월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 3번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.