새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 두번째 방문하는 충주켄싱턴

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴 호텔] 두번째 방문하는 충주켄싱턴
아들 생일을 맞아 마법학교가 다시 가고싶대서 두번째 방문하는 충주켄싱턴

가는 길에 여주아울렛에 들려서 레고선물도 사고 (동네근처 할인점이 더 싸다 완전비추)
왠 액괴괴물만들기 체험을 하겠대서 생일이라 그냥 하라고 했는데 저거 휘젖고 만원

진짜 이건아니죠 .....

한시간남짓더달려 도착한 충주 켄싱턴
두번째 가는거라 친숙하고 어디에 모 있는지 야옹이들은 잘있는지 체크하러 다니는 아들

체크인까지 시간이 좀 남아서 사온 레고만들기
1층 라이브러리에서 만듬  pc도 놓여있고 예쁘서 기다리기 좋아요

피자만들기 자판기 지난번에 좋았다고 또 한다고 갔는데 재료없다고 ㅜㅜ
대실망...  고장이면 고장이라고 써놓으면 좋겠어요
계속 카드 여러번긁고 전화하고 그랬는데 재료없다고 하고 끝...

체크인은 카톡으로 실시간 들어갈수있는 개기킴 및 안내 톡이와서 편해요

기대감없은 낡은 룸...
방하나분리된 룸이고 그래도 시티뷰라 막혀있지는 않아서 좋았고 욕조가 없는게 아쉬웠다

침대는 낡아서 스프링이 삐걱삐걱 소리나고 이불은 그래도 보송보송해서 좋았음

지난번 왓을때랑 마법사님이 바꼈고 생일이리 운이 좋아서인지 무대에도 올라가고 졸럽장도 대표마법사로 불려서 사진찍고 너무 너무 좋아해서 이거하나로 여기까지 온 보람을 느낄수있었다

식사는 1층 레스토랑서 바베큐부페
마법학교한 사람들은 할인돼어서 5만원대에 먹을 수 있었고 맛있었어요
고기도 식지않게 먹으라고 양초로 따뜻하게 할수있는 화로 놓아주심

다음 날 아침 조식도 패키지에 포함이라 아이만 추가하고 먹을 만합니다

게란후라이 오믈렛은 직접 만들어주시구요

근데 여기 방음이 진짜 안돼는거 알고 있었는데
밤에 복도인지 룸인지 거의 같은 방에서 나는소리정도로
고함지르고 게임하고 놀고 어른들.... 애들은 애들끼리 풀어놓았는지 뛰어대고 ㅜㅜ
진짜 기본 상식아닌지 아이들소리면 통제가 힘들지 하고 팜고 컴플레인 한번 걸어본적었는데
어른들이 밤에 고함지르고 게임하고 이러는건 기본 예의아난가요ㅜㅜ

서울 오기전에 라바랜드

초저학년까지는 재밌게 놀 수있는 곳입니다

바이킹은 1회무료이고 다른 놀이시설은 전부 무제한이고 서울오기전 2시간 놀려오기 좋아요

허니라떼 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-10-01 (월) 09:57
객실 레노베이션이 한번은 진행되면 더욱 좋을테지만 부담스럽지않은 금액에 아이들 체험프로그램과
식음료업장은 다시 가볼만한 리조트라 생각되는 것 같습니다.
아드님의 생일 좋은 추억만 남으셨길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-10-01 (월) 09:58
그리고, 9월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1716
회원님은 10월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 5번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.