새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 5개월만에 다시 찾은 힐링여행 켄싱턴 평창♡

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴 호텔] 5개월만에 다시 찾은 힐링여행 켄싱턴 평창♡

(2018.10.3~10.4 여행)

가을을 타는지 우리집 까불양이 눈물이 많아지는 탓에 급 여행을 알아보고 있다가 발견한 호팩핫딜♡켄싱턴 호텔 평창 여행을 다녀왔습니다.^^

가격면에서 그리고...동물원이 있는 곳인걸 알고 있는터라 갈 때부터 편안한 여행으로 컨셉을 잡고 떠났습니다~

moon_and_james-39

느즈막히 아점을 먹고 서울에서 출발해 첫번째

들린 가평휴게소☆

잣이 유명한 호두과자가 인기였지만~까불양은 소떡소떡으로 선택!! 맛있었습니다♡♡

한참을 달려 평창 휴게소 도착!!

역시나 올림픽의 여운은 아직 남아 있어서 그 추억속에 빠져보았습니다~^^

moon_and_james-8

켄싱턴 호텔까지 2키로 남기고...

아점을 먹고온터라 3시가 되니 출출해서 들린 막국수집~

기대치 없이 갔는데 오잉? 맛있더라구요~

감사하게도 아이가 먹을만한 메뉴가 없었는데 아이국수를 따로주시며...

"예뻐서 주는거야~많이먹어~^^"라고 따뜻한 말씀도 해주셔서 감동받았네요~~

늦게나마 다시 한 번 감사합니다.^^linebiz21_01-8

드디어 켄싱턴 평창에 도착♡

휴일이라 그런지 투숙객이 많았지만, 친절하신 직원분들께서 빠르게 일처리 해주셨어요~

저희는 아이로 인해 1202 온돌룸으로 정했어요~

따뜻하고 깨끗하다~느낌을 받으며 만족하는순간.. 대반전..

moon_and_james-13

객실 안에 문이 있어서 무슨 문인지 하고 열어봤는데...옆방이랑 통하는 문이더라구요ㅠ

잠금장치도 허술하고 쉽게 열 수 있어서...

밤에 자는내내 엄청 신경쓰였어요ㅠㅠ

작은소리만 나도 깜짝놀래 눈떴네요ㅠ

요거때문에 다음엔 다시 침대방으로 예약해야할거 같아요~온돌룸이용하실분들은 꼭 확인해보세요~~

짐정리 후 까불양이 보고 싶었던 동물 친구들을 만나러 나왔습니다.

5개월만에 만난 동물들은 많이 커서 까불양이 깜짝 놀랬어요~

먹이를 주며 "많이 먹어. 내가 다 먹을 때까지 옆에 있을께. 나 보고 싶었지?" 이야기를 나누며 속마음을 동물들과 소통하는 모습에...

아직도 아가구나~^^를 느낀하루랍니다.

line_characters_in_love-8

그네도 타고 해먹과 미끄럼틀도 타고 아름다운 정원산책으로 정말 힐링여행이었습니다~

충분히 힐링 후 객실로 들어와 따뜻한 물에 씻고 나오니 치맥세트가 짜잔~

체크인할때 치맥세트를 객실로 테이크아웃 할 수 있냐고 물어보니 모르신대서 제가 직접 치맥세트 주문하는 식당에 물어보니 가능하시다고..

대신 맥주가 캔맥주래서 괜찮다고 말씀 드리고 객실에서 따뜻하고 맛난 치킨을 받았습니다~

가져간 간식들과 먹으니 훌륭한 야식이었습니다~

잘 먹고 잘 자니 금새 아침♡

조식을 먹으러 2층으로 고고~

지난 5월에 비해 향상된 조식!!

너무너무 맛있었고, 서비스도 최고♡였네요~

다 먹고 들른 코코몽놀이터에서 잠시 소화를 시키고~

객실로 올라와 짐정리 후 체크아웃...

11시부터 1시간동안 수영장을 이용했습니다~

지난번 수질에...너무 실망해서 이번엔 수영장 오픈시간에 가자!!해서 11시에 가니 수질은 좋았으나 너무 추웠어요ㅠ

그래도 다른 투숙객분이 어제보다 따뜻한거라고 말씀하시더라구요ㅠ

늘 수영장에서 아쉬움이 남네요~

우리가족의 추억이 가득한 켄싱턴 평창호텔 후기였습니다.

돌아오는 차안에서 까불양이 "엄마, 사슴과 양, 토끼에게 잘있어인사를 못하고왔어..ㅠ"라고 하길래 "또오자♡"하고 안아주었네요~

바쁘게 살다 조금은 느슨해지고 싶은날~

또 가고 싶네요♡

line_characters_in_love-31

내딸아인… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-10-05 (금) 09:14
따님의 말 한마디한마디가 너무 사랑스러운 것 같습니다.
포즈도 자연스럽지만 자기 생각을 표현하는게 참 사랑스러운 따님이네요 ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-10-05 (금) 09:14
그리고, 10월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1728
회원님은 11월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 3번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.