새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 8월에 양평 블룸비스타 다녀왔어요~^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,093건

[호팩제휴 호텔] 8월에 양평 블룸비스타 다녀왔어요~^^

여름 방학에 시크릿 쥬쥬룸에 가고싶다고 노래를 부르는
아이들을 위해 양평 블룸비스타를 다녀왔네요^^
룸 컨디션은 너무 좋았고 아이들이 놀기에 넓고 깨끗했어요
미끄럼틀은 침대로 연결되어 있어서 다칠염려 없었고
욕실도 여자 아이들이 좋아할만하게 핑크핑크 했답니다.
복도에는 얼음 정수기가 있어서 편했고 콩순이 또봇 쥬쥬로 예쁘게
꾸며져 있어서 아이들이 정말 좋아했어요
다음에는 콩순이 룸으로 꼭 가자고 졸라대는 통에
올 겨울방학에는 콩순이로 예약해야겠어요^^

소윤소율… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-11-01 (목) 09:03
시크릿 쥬쥬 캐릭터룸과 따님의 매치가 너무 잘 맞아보입니다. ^^
아이가 좋아한 여행은 오랫동안 더 좋은 추억으로 남는 것 같아 즐거운 여행이 되셨을 것 같습니다.
앞으로도 행복한 여행 많이 다니시길 바라며 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-11-01 (목) 09:03
그리고, 10월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1728
회원님은 11월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 4번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.