새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 부산롯데호텔 성수기 2박3일 후기

홈 >>

추천패키지

게시물 3,093건

[호팩제휴 호텔] 부산롯데호텔 성수기 2박3일 후기

2018년 8월1~3일(2박3일)패키지
(조식4인, 레전드히어로즈이용권, 종합과자세트, LTE로드, 수영장)
8/1일 여름 최고 성수기 기간이라 길 막힐것을 예상해 아침 일찍 나왔답니다.  
1시쯤 부산에 도착하여 호텔 체크인까지 시간이 남아서 국제시장으로 먼저갑니다.
꽃분이네서 사진도 한장 찍고 철판아이스크림, 비빔당면, 부산어묵 등으로 점심해결하고 호텔로 고고~
호텔 3시쯤 도착
지하주차장 내려가는길이 엄청 밀리네요 ㅠㅠ
호텔투숙객은 미리 email로 예약받아 주차장 자리를 마련해주셔서 주차는 바로 할 수 있었어요^^
체크인하려고 번호표 뽑으니 1시간반 대기해야한다더라구요. 저희는 기다리지 않고 바로 수영장 이용했네요

수영장에서 실컷 놀고 대기없이 체크인했답니다
8/2  호텔셔틀이용하여 해운대 다녀왔어요~
10시쯤 출발하여 해운대서 물놀이하고 점심먹고 3시 차로 리턴
해운대에 롯데호텔 부스가 따로 있어서 짐 보관할수 있고 샤워실이용,수건,물까지 주시고 이런서비스 좋아요!!
해운대에 돌아와 패키지에 있는 레전드히어로즈 이용 .

6시엔 LTE road 신청해서 송도해수욕장 다녀왔어요
8/3 체크아웃 후 해동용궁사
부산롯데호텔 2박3일은 너무나도 아쉽네요. 자금의 압박만 없었더라도 좀 더 길게 즐기고 싶네요 TT

주니리니… 2018-11-01 (목) 14:39
사진이 여러장 안올라가지네요 ㅠㅠ
HOPAC 2018-11-01 (목) 17:42
부산은 가볼만한 곳들이 많아 몇일을 지내도 항상 부족하게 느껴지는 것 같습니다.
해운대 전용부스 및 다양한 편의시설을 갖춘 수준급의 부산롯데호텔에서 즐거운 시간이 되셨기를
바라며 앞으로도 많은 사랑 부탁드리겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^

참고로 사진의 경우 카페 후기를 참고하여 관리자가 수정해드렸습니다.
HOPAC 2018-11-01 (목) 17:42
그리고, 11월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1735
회원님은 12월 1일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 1번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.