새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 8월에 갔던 해운대 더 마크 호텔~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,093건

[호팩제휴 호텔] 8월에 갔던 해운대 더 마크 호텔~
여름 8월초 피크에 특가 뜬 걸 보고
송정바닷가에 예약해 둔 펜션을 무려 30프로 위약금을 주고 취소하고
여기 예약해서 갔어요.
오피스텔 같아서 편했어요. 배달음식 시켜먹기도 좋구요.

애 낮잠잘 때 입실했는데 일어나서 여길 보더니 흥분해서 바닷가도 안간댔어요.
바닷가 모래놀이 매니아인데 ㅎㅎ

방에 침대가 커서 어른 둘 아이 둘 다같이 잤어요

욕실에 아기욕조까지 있었어요

바닷가 바로 앞이라 밤에 산책하는데 바다축제 시작일이라 그런지 불꽃놀이를 했어요. 
애가 정말 좋아했어요.

바닷가에서 모래놀이 파도놀이 실컷 했어요.

호텔입구에 씻고 들어갈 수 있게 수도꼭지 있었고요. 

조식은 싼 가격과 맛은 괜찮아서 만족스러웠는데 장소가 ㅎㅎ 
좀 협소한데 의자테이블이 통일성 없이 이것저것 갖다놓은 것들이 있어서 동네식당 분위기였어요. 
하지만 전 어차피 애엄마라 실속이 중요하지 분위기따위, 것도 조식이라 싼 가격에 맛있게 잘 먹었어요.

2박한 거라 원래 가격은 극성수기라 부담스러웠는데 특가이용해서 펜션위약금 냈어도 가성비 무척 좋았습니다.

떼굴떼굴 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-11-10 (토) 08:59
해운대 더 마크호텔은 해운대 바닷가 5분거리에 부담없는 금액으로 가성비가 좋은 호텔입니다.
특가를 이용하셨다면 더욱 실속있게 다녀오셨을 것 같습니다. ^^
비즈니스호텔이라 특급호텔들의 조식과는 다를 수 밖에 없는점 양해부탁드리며 아이들과 행복한 시간
좋은 추억으로 남으셨길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-11-10 (토) 08:59
그리고, 11월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1735
회원님은 12월 1일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 2번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.