새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 남원 한옥호텔 남원예촌

홈 >>

추천패키지

게시물 3,388건

[호팩제휴 호텔] 남원 한옥호텔 남원예촌

호팩을 통하여 알게된 한옥호텔 남원예촌을

올해로3번째 당.연.히 호팩을 통하여 다녀왔습니다!

지인들과 여럿이 가게되어 (성인6, 미취학아동4)

디럭스대청 2개를 빌려 대청 중문을 트고

마치 여느 호텔의 거실1, 방2의 스위트룸 구성처럼 사용했구요

호팩 특가로 디럭스온돌 가격에 조식 룸 1개당 성인2+소인1 포함이었는데

조식 마감시간이 다가오니 룸으로 콜도 주셨어요^^;;

늦잠자느라 못먹을 뻔했는데 엄청 감사했죠 ㅎㅎㅎ

조식이 뷔페식이 아니라 개별 정찬으로 나와서

어른5인+소인3인(2,3,6세)이 배터지게 먹었어요!

아이 한명이 아침을 안먹겠다고 해서ㅜㅜ

보호자 한명이 같이 식당에 못와서 그랬지

아마 성인6+소인4명 다같이 먹고도 남았을꺼예요~

지난 두 해는 가을에 갔었다가

올해는 12월 크리스마스 연휴때 갔는데

마침 동동동화축제라는 지역축제(?)도 진행중이어서

특히 아이들에게 너무나 만족스러운 여행이었어요~

갈때마다 만족도가 더 더 높아지는

(실제로 주변에 도보로 가능한 상가, 맛집, 카페가 점점 늘고있음)

이 한옥호텔을 서울에서 그저 조금 멀단 핑계로

1년에 한번밖에 못가고 있다는게 아쉬울 따름이구요... ㅜㅜ

사진 몇장으로 후기 마무리 할께요~

잰잰 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-12-28 (금) 11:38
꾸준하게 남원예촌을 사랑해주셔서 감사드립니다. 예전에 다녀오신 후기도 보면서 항상 좋은 추억을
많이 만들고 오신 것 같아 기분이 좋습니다. ^^
잘 몰랐던 새로운 축제도 알려주셔서 많은 도움이 될 것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-12-28 (금) 11:38
그리고, 12월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1742
회원님은 2019년 1월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 3번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.