새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 노보텔독산후기

홈 >>

추천패키지

게시물 3,126건

[호팩제휴 호텔] 노보텔독산후기

12월 16일 딸둘과 딸친구 한명 데리고 노보텔독산 키즈룸다녀왔어요 혼자 운전도 못해서 인천서 전철타고 버스타고 다녀왔네요...

롯데시네마있는 건물에 내려 김밥천국에서 늦은점심먹고 체크인하려 했는데 다 똑같은줄알았던 김밥천국이 여기 맛집인가봐요 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ

2학년 큰딸 친구랑 같이가니 너무 좋아했어요 같이 침대에 앉아 드라마도 보고 2층침대에서 같이자고 좋은 추억거리 만들어준거 같아 너무 좋았어요

5살딸이 언니들과 계속 함께하고 싶은데  안껴줘서 속상하긴 했지만 모두가 행복하긴 힘든거 같네요 ㅎㅎㅎ

5살딸은 오늘 아침에눈뜨자마자  2층침대에서 못잤다고 다시가자고 하더라구요 그덕에 생각나 후기씁니다. 인형도 있고 책도 있고 아이들 너무 좋아했어요 2층침대에서 아이3명 자서 전 넓은침대에서 편히 잤네요

소윤소율… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2019-01-02 (수) 10:55
노보텔 앰배서더 독산에 키즈룸이 생기면서 더 많은 사랑을 받고 있네요
자녀분 친구까지 같이가서 아이들이 더욱 즐겁고 신나게 보냈을 것 같습니다.
앞으로도 많은 사랑 부탁드리며 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2019-01-02 (수) 10:55
그리고, 12월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1742
회원님은 2019년 1월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 4번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.