새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 오랜만입니다. ^^ 서울랜드(노보텔 앰버서더 독산), 롯데월드(프레이저플레이스 남대문)

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,388건

[호팩제휴 호텔] 오랜만입니다. ^^ 서울랜드(노보텔 앰버서더 독산), 롯데월드(프레이저플레이스 남대문)

반갑습니다. ^^

오랜만에 호팩 이용기를 올리게 되었네요.

호팩 사이트에서 후기 작성하다가 날아가버려 다시 적을까 말까 하다가......

작년 봄 괌PIC 이용 후 정말 오랜만에 호팩을 이용해서 잘 쉬다 왔네요.

간만에 이용하는지라 호텔 예약하려하니 호팩카드 기간이 만료되어 부랴부랴

3년을 다시 갱신하고 새 카드로 호텔을 예약해서 여행을 시작했습니다. ^^

첫날 멀리 경남 창원에서 서울로 출발^^

오후 3시경 서울랜드에 도착했었네요. 겨울이라 많이 추울것으로 예상했었는데

다행이 걱정만큼 춥진 않았습니다. ^^

서울랜드에서 즐거운 놀이

라바앞에서 한 컷 (라바가 스피디하게 돌더군요. ^^  )

바이킹만 타면 너무 좋아하는 울 공주^^

바이킹 출발 전입니다. ^^

짧은 시간이지만 즐거운 놀이 후

서울랜드의 근거리로 가장 편안한 노보텔 앰버서더에서 1박 ^^

조식도 맛있는 호텔이죠 ^^

4인가족이라 엑스트라 베드까지 들어가니 방이 좁아지긴 했습니다만

덕분에 편안히 쉬고 왔네요. ^^

입구에 색다른 조형물이 배치되었더군요. 

ㅎㅎㅎ 방에 짐을 풀기전에 사진을 찍는다는 것이 그만 ㅜㅜ

일단 이런 정도의 모습이구요

여긴 1층의 레스토랑이죠. ^^

맛있는 조식으로 하루를 시작합니다. ^^ 

여러해 자주 이용한 호텔이죠. ^^

조식이 세월이 ㄱㅏㄹ수록 조금씩 부실해진다는 느낌이... ㅠㅠ

뭐 아직까진 먹을만 합니다. 만 ^^

여튼 호텔은 조식이죠. 조식을 먹어줘야 호텔에서 쉬었구나 하는 느낌이....

호텔에서 체크아웃 후 롯데월드로 직행했었네요.

일욜에 날씨 탓인지 인산인해를 이루더군요.

지하에 주차하기가 쉽지 않았습니다.

하지만 부지런히 즐겁게 폐장시간까지 신나게 놀고 왔네요. ^^

롯데월드 사진 몇장 투척 ^^

ㅋ ~~~

이틀 연속 놀이공원 탐방에 몸이 좀 ^^

아이들의 회복력에는 따라갈 수 없더군요.

여튼 즐거운 이틀을 보내고 두번째 숙소

"프레이저플레이스 남대문" 

으로 향했습니다. ^^

처음 가본 프레이저플레이스 ^^

바닥도 마루바닥에 시설이 깔끔하니 정말 좋더군요.

특히 탑층의 목욕탕이 작으나마 아이들과 같이 갈 수 있어서

즐거운 여행 ^^

그리고 약간의 피로마저 씻어낼 수 있었습니다.

참 ^^ 

플레이즈 호텔의 조식 사진을 빼먹엇네요.

저희 기준으로는 여느 호텔의 조식 못지 않았네요.

아주 뛰어난 수준의 조식은 아니었지만

깔끔하고 있을건 모두 있는 조식에

다음에 또 플레이즈 호텔을 선택할까 싶습니다.

다시 호팩을 누리고 온 후기 이만 ^^

조만간 다시 뵙겠습니다. ^^

예진지후… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2019-01-29 (화) 18:51
힘들다는 놀이동산 두 곳을 섭렵하신 예진지후사랑님의 체력에 박수를 보내드립니다. ^^
노보텔 앰배서더 독산과 프레이저 플레이스 남대문 짐 옮기는 것도 일이다보니 호텔 옮기는 것도
쉽지않은 결정이셨을텐데 아이들은 더 재밌어했을 것 같습니다.
후기 올려주시느라 고생 많으셨고, 좋은 후기 감사드립니다.^^
HOPAC 2019-01-29 (화) 18:51
그리고, 2019년 1월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1750
회원님은 2019년 2월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 7번을 부여받았습니다.
HOPAC 2019-01-29 (화) 18:53
추가로 후기는 한편이지만 총 두 곳의 호텔 후기이며, 많은 정성과 내용을 보여주어 호팩회원님들에게
많은 도움을 주는 후기셔서 감사의 의미로 추가 추첨번호 8번, 45번을 부여해드리니 행운 가득하세요 ~

예진지후… 2019-02-06 (수) 23:45
감사합니다. 새해 복 많이 받으시구요.
조만간 또 다른 호팩으로 찾아 뵙겠습니다. ^^
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.