새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 독산 노보텔 설패키지 다녀왔어요

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,388건

[호팩제휴 호텔] 독산 노보텔 설패키지 다녀왔어요
독산에서 식사만했지 숙박은 처음이였어요
첫기억은 대체로 만족~^^
마사지샾이 등마사지 7만7천원이라해서 애들재워놓고 가려했더니 오후7시 마감이라해서 못간것만 빼고는 다 좋았네요

첫시작은 독산동 우시장 고깃집ㅎㅎ
체크인시간까지 걸어서 동네구경~ 네명이서 배고파서 허겁지겁먹다보니 10만원넘게 나왔지만 아이들이 잘먹어줘서 만족. 소한마리600그람이 6만원이였어요
그런 다음 홈플러스가서 쇼핑좀하면서 체크인시간 맞추고 드디어 입실

설패키지에포함된 와인 2개에 호팩 브이아이피 셋업까지 테이블 위에 놓여있었고요
슈페리어룸에 엑스트라베드 붙이니 방이 꽉차서 아이들은 신발신을 필요없이 침대위를 날아서 여기저기 다니는 신공을 보여주고요ㅎㅎ

뷰는 가장 좋다는 홈플러스뷰ㅋㅋ

수영장은 사람들이 대략 이정도. 시간은 5시여서 가장많은시간대지 싶어요
날이 푸근해서일까요 저희는 춥지않게 잘 놀았어요 

다음날 조식은 가격대비만족이랄까 ^^,, 종류가없어서 그냥 토스트에 계란 생크림 얹어먹고 과일 먹고요 그래도 배는 채워야하니까 열씨미먹고 오전수영한번더 하고 퇴실했습니다
독산 노보텔 집에서도 가깝고 자주올것같아요~

두론이 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2019-02-07 (목) 10:44
독산동 우시장에서 10만원이시면 많이 드신 것 같은데 아이들이 정말 잘 먹은 것 같습니다. ^^
가성비 좋은 호텔이고 가까우시다니 많은 사랑 부탁드리고 다음에는 등마사지도 받으셔서 어른들도
힐링될 수 있는 하루 되시길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2019-02-07 (목) 10:45
그리고, 2월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1758
회원님은 2019년 3월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 1번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.