새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 노보텔 독산 설패키지 후기

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,388건

[호팩제휴 호텔] 노보텔 독산 설패키지 후기

올 해는 명절 전 휴일이 길어 연휴시작과 동시에 노보텔로 갔네요.

길이 더 많이 생겨 예전보다 훨씬 금방 도착했어요..

이번에는 홈플러스 뷰

우시장 중심으로 차가 많이 밀리더라구요..

방에서 먼저 침대를 한 번 느끼고..

집사람은 피트니스 센터로, 저와 아이들은 수영장으로...

열심히 놀았습니다. 지칠때까지...

둘째는 지치지도 않나 봅니다... 계속 놀자고 하는데...

결국 둘째 배고플때까지 놀고 또 놀았습니다... (수영장 사진은 예의상 패쓰)

수영장 물 온도는 걱정과 달리 아주 좋았습니다. 약간의 따스함이 느껴졌다 할까요?!

첫 날 편안한 휴식을 하고 아침에 밖을 보니 비가 제법 많이 내리네요.

아이들 자고 있을 때 얼른 집사람과 피트니스센터로 가서 열심히 땀 흘리고 따뜻한 탕에 몸 좀 담그고 나오니 배고픈 아이들은 우릴 기다리고 있었네요... 배고프니 아침밥이 맛나죠.. ^^ 잘 먹었습니다.

잘 먹었으니 방에서 편안히 쉬며 소화도 시키고, 둘째의 강력한 요청에 의해 열심히 열심히 물놀이 했네요.

오후까지 열심히 놀고 배고픈 아이들과 함께 점심 먹으러 가는데, 비가 오니 멀리는 못가고 바로 옆 식당에서 보쌈과 닭갈비를 먹었는데, 기대 이상의 맛이었습니다. (비올때 프론트에서 우산도 빌려주니 참 고마웠네요)

빠네 빵을 자르기 전에 찍었어야 하는데... 음식앞에서는 머릿속이 하얘지네요...^^

마직막 날은 일찍 일어나 아무도 없는 수영장에서 마지막으로 아이들과 놀아주고, 아침 먹고 여유있게 집으로 돌아왔네요. 아주 편안하고 즐겁게 쉬고 명절을 보내니 집사람도 명절의 힘듦을 별로 못 느꼈다고 하네요..

윤대명 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2019-02-07 (목) 17:45
옷을 맞춰 입은 귀여운 형제는 사진으로만 봐도 에너지가 넘쳐보입니다. ^^
편안하고 후유증이 남지않을 명절을 보내셔서 가족 모두 즐거운 명절이 되셨을 것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^

윤대명 2019-02-08 (금) 15:27
감사합니다. 사진이랑 글이랑 매치시켜 올려보려했는데 서툴러서인지 잘 안되네요...^^

HOPAC 2019-02-08 (금) 18:31
지금 올려주신 구성의 후기도 너무나도 감사한 후기십니다. ^^
HOPAC 2019-02-07 (목) 17:45
그리고, 2월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1758
회원님은 2019년 3월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 2번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.