새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 괌 웨스틴~!!호팩덕분에 잘 놀다왔어요^^

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,388건

[호팩제휴 호텔] 괌 웨스틴~!!호팩덕분에 잘 놀다왔어요^^

작년에는 호팩통해서 pic  다녀왔는데~

올해는 웨스틴으로 다녀왔어요~~

pic 는 액티비티가 정말 좋았는데 너무 한국인이 많고 식당이 좀 그래서~

이번엔 비치도 이쁘고~ 티갤러리아까지 걸어갈 수도 있고~식당도 괜찮은 웨스틴으로 다녀왔어요~

그런데 애들은 pic  의 수영장과 액티비티를 그리워하더라구요~^^;;

그래서 이번엔 옵션관광을 하게됐어요~(라이드 덕, 돌핀크루즈 등)

제가 지난주에 다녀왔는데..

괌이 이번엔 날씨가 바람이 많이 불어서 은근 쌀쌀& 춥더라구요 ㅠ.

그동안 괌을 꽤 자주 많이 갔었는데..이번에 솔직히 날씨가 최악이었어요 ㅠ.ㅠ

그래도 해만 비치면 하늘과 바다는 정말 예술 이었어요^^

아이가 어리거나~신혼부부, 태교여행을 생각하시는 분들께 웨스틴을 추천해요^^ㅎㅎ

나누미 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2019-02-11 (월) 15:10
작년에는 괌PIC 올해는 괌 웨스틴 이렇게 매년 괌을 다니시면서 모든 리조트를 가보실 것 같습니다. ^^
두 곳을 다녀오셔서 직접적인 비교와 팁을 알려주셔서 리조트를 선택하는데 있어 많은 도움이 될 것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2019-02-11 (월) 15:11
그리고, 2월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1758
회원님은 2019년 3월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 3번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.