새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 드디어 다녀온 켄싱턴플로라:)

홈 >>

추천패키지

게시물 3,386건

[호팩제휴 호텔] 드디어 다녀온 켄싱턴플로라:)

호팩 3년으로 갱신하고 한번도 못 다니다 드디어 몇번의 예약 취소끝에 가게된 켄싱턴
하루전 예약하고 호팩에서 열심히 후기정독했어요!
대구 출발이라 300키로 어마한 거리ㅠㅜ

첫날
2시반 호텔도착 체크인 - 월정사 산책 - 저녁 산채나라 - 코코몽 키즈라운지

일요일 체크인인데도 줄 설만큼 사람이 많았어요
역시 강원도라 눈 안 녹은 곳도 언 곳도 많아서 월정사길이 질척이긴했지만 
평평한 길 산책하기 좋았어요

저녁은 호텔 근처 산채ㄴㄹ
나물 진짜 많고 맛있었지만 아이 먹일게 없어 아쉬웠어요
코코몽엔 별거 없는데도 한시간씩 아이들이 놀았어요

둘째날
조식 - 강릉 하슬라아트센터 - 오죽헌 - 초당두부 - 경포해변산책 - 테라로사 - 호텔정윈 산책
조식도 줄서서 먹었어요! 강릉으로 출발 하슬라아트센터는 사진찍기 구경하기 좋았고
오죽헌은 산책도 하고 율곡인성체험관서 아이들은 무척이나 재밌게 놀았어요
초당두부마을에 온통 줄선사람들; 대기없는 곳에 갔는데 맛없어서 남겼ㅠㅜ
기다려서 순두부 인절미 아이스크림 사먹고 테라로사서 커피 한잔
숙소 돌아와서늣 정원산책 동물먹이주기
저녁은 대관령한우마을 너무 앗있었어요!  역기 평창한우

마지막날
체크아웃 후 다시 강릉 쪽으로 대관령아기동물농장 - 가람집 - 빵다방
아기동물농장 다양한 동물들이 잘 관리되고 있어서 아이들이 신났어요
다음에 또 오자고 기약하고 점심을 가람집 옹심이 칼국수!
장칼국수를 먹어볼걸 두고두고 아쉬워요
마지막 빵다방도 즐이 즐이ㅠ
기어코 기다렸지만 녹차빵은 품절 인절미빵만 사왔는데  맛을 좋네요

큰맘 먹고 간 강원도 여행 즐거웠네요
다음에 또 도전하고파요!

떠나게 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2019-02-27 (수) 09:39
가깝다고 생각했지만 대구에서 먼 거리에 위치하고 있었네요
여행일정 알차게 잘 준비하셔서 먼 거리를 가셨지만 즐거운 여행이 되신것 같아 다행입니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2019-02-27 (수) 09:39
그리고, 2월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1758
회원님은 2019년 3월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 6번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.