새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 두번째 켄싱턴 27-28

홈 >>

추천패키지

게시물 3,386건

[호팩제휴 호텔] 두번째 켄싱턴 27-28

특가보고 급 결정해서 다녀왔어요 ^^
남편없이 아이들데리고 출발하는거라서 긴장했지만 나름 잘다녀왔습니다
처음 들린곳은 월정사입니다
아이들과 사찰도 둘러보고 산책길도 걸으면서 난생처음 버들강아지도 봤네요 ^^
일정마치고 식당에 가서 한정식 2인분에 공기밥 추가해서 배불리 먹었습니다 ^^

아이들은 나물을 안먹어서 저혼자 다 먹었어요 ㅋㅋ
3시반 입실했는데 켄싱턴룸업글해주셨어요

스낵바이용이 차이점이라 하셨는데 골고루 맛있게 먹었습니다 ^^
휴일이 아닌데도 사람이 많아서 조식은 대기해서 먹었어요
그래도 수영장은 생각보다 이용 많이 안하셔서 여유있게 놀다왔어요

담달에 한번 더 가고싶은데 리모델링한다해서 넘 아쉬워요
급 결정해서 남편없이 다녀왔지만 아이들이랑 바람쐬고 잘놀다왔어요 ^^
담에 또 갈꺼에용~♡

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
핸드폰으로 작성하려니 쉽지않네요 ㅠㅠ

킴벌리김 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2019-03-02 (토) 09:03
아이들과 함께 다녀오신 여행 남편분이 안계셨지만 문제없이 잘 다녀오신 것 같습니다. ^^
핸드폰으로 힘드셨을텐데 그래도 후기 잘 올려주셨네요
다음에 가실때도 즐거운 여행되시길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2019-03-02 (토) 09:03
그리고, 2월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1758
회원님은 2019년 3월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 7번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.