새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 그랜드앰버서더 풀만 여자넷 호캉스 (2019.3.30-31)

홈 >>

추천패키지

게시물 3,388건

[호팩제휴 호텔] 그랜드앰버서더 풀만 여자넷 호캉스 (2019.3.30-31)

대학친구들과 오랫만에 모여
호캉스 했습니다

오랫만에 남편과 아이들에게 휴가를 받은
여자 네명의 귀한시간 ^^
리차지마이셀프 패키지를 이용했어요
성인 4명이라 룸2개 커넥팅룸으로 요청했어요
더블룸과 트윈룸 좋았어요^^

숙소에서 쉬다가
라운지에서
간단한식사와 와인을 했는데 시간이 너무 짧은듯했어요..
한시간만 더 길었으면 골고루 주류를 즐겨봤을텐데 ㅎㅎㅎ

사우나도 패키지 포함 상품이라서
여자 넷 쪼르르 지하2층 가서 사우나 했네요
엄청뜨끈한 탕에 들어갔다가 사우나도 들어갔다가 등도 밀어주고
부지런히 움직이며 골고루 이용하고 개운한 몸으로
룸으로 돌아온 후에
룸서비스 쿠폰(방마다 5만원씩)을 이용해서
와인이랑 같이 곁들일 음식을 주문 후
밤늦게까지 이야기꽃을 피우다
포근하고 깨끗한 베드에 누웠네요

아침조식은 2부를 신청해서
아침 9시쯤 먹었어요
가짓수는 많지 않았지만 맛들이 좋아 잘 먹었어요
커피는 머그잔에 먹고 싶었는데
넘 작은컵에 진하게 나와서
따뜻한 물만 따로 받아서 조금씩 섞어먹었어요 ㅋㅋ

조식을 먹은 후
짐을 챙겨 16층에서 체크아웃후
지하 2층 사우나로 바로 가서 수영복으로 갈아입고
사우나 가운을 입고
지하1층 수영장으로 갔어요
수영장에서 재미나게 놀고 자쿠지에서 몸좀 녹이고
사우나로 마무리 했어요

1박2일이라는 시간 동안
여자네명은 대학시절로 돌아간듯
너무 행복하고 즐거운 시간을 충분히 즐겼네요

몸이 우선 피곤하지 않아 제일 좋아요^^
주말의 꽃샘추위도 피할 수 있어서 더욱 탁월한 선택이었던거 같아요... 담에도 또 이용하기로했어요

WooLee 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2019-04-01 (월) 10:02
가족과 함께 호캉스도 좋지만 가끔은 오랜만에 보는 친구들과 누리는 호캉스도 좋은 것 같습니다.
친구분들과 오랫동안 기억에 남을 좋은 추억의 호캉스셨길 바라며 다음에도 즐거운 모임 되세요
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2019-04-01 (월) 10:02
그리고, 3월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1767
회원님은 2019년 4월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 3번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.