새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 5월후기] 따듯한 봄날에 우리 가족이 다시 찾은 평창켄싱턴

홈 >>

추천패키지

게시물 3,401건

[호팩제휴 호텔] 5월후기] 따듯한 봄날에 우리 가족이 다시 찾은 평창켄싱턴

[켄싱턴 평창 호팩 5월후기]

-5월 패밀리 트윈 2박3일 조식패키지 -

저희 가족이 너무나 좋아하는 평창이예요.

사실 다른 도시보다

먹거리나 맛집초이스가 다양하지도 않지만

소소하게 조식을 즐기고, 또 산과 정원을 마음껏 느낄 수 있는 곳이라서 자꾸 재방문을 하게 되네요:)

제가 몸이 좀 안좋은 사정으로

아이들과 함께 놀아주지 못하는 마음에

마음껏 코코몽파크와 수영장, 그리고 봄이 오는 정원에서 오리와 노는 시간을

듬뿍 할애할 수 있었던 봄소풍이었던 것 같아요.

오리들이 봄햇살을 즐기고 막 오리 세마리가 엄청나게 달리기하는 모습도 보고

활기찬 평창켄싱턴이었어요.

여기저기 꽃도 피고, 놀이터와 모래놀이터, 글램핑장의 해먹까지.. 거의 봄을 느끼는 시간.

병원신세지고 나온 저에게도 완전 힐링인 시간이었어요 엉엉 ㅠ_ㅠ

아이와 여유롭게 색칠공부도 하고 쿠키도 부숴먹고 사각사각 바스락대는 소리로 쉬고...

이제는 웨건을 빌려주셔서 또 아이들과 정원에서 더욱 편안하게 시간을 보낼 수 있었어요.

2박을 머물렀는데 방안에 들여놓고 접어놓느라 신랑이 고생을 좀 하긴 했지만

수영장 갈떄도 앞에 주차(?)하게 해주셔서 짐이랑 아이들이랑 편하게 오가고

정원갈때도 간식이랑 음료를 챙겨가서 햇살아래에서 편안히 낮잠도 재우고 들어왔네요.

디테일한 호텔의 배려가 나아지고 있다는 의미처럼 보여요^^

* 수영장 리모델링

사실 가장 기대하고 있었던 부분인데

예전에는 겨울에도 물이 너무 차고, 조금 지저분하기도 해서 신랑이 너무 질색했거든요.

그래도 수영장을 포기할수 없어서 늘 데리고 가고 했는데

이번에 리모델링이 끝난 직후에 찾아가서 좀 어떤지 자세히 보려고 했었는데

제눈엔 별다른 나아짐은 ㅎㅎㅎ 잘 모르겠더라구요.

지난번보다 물은 좀 깨끗해진것 같다고는 말은 하는데 제가 보기엔 컨디션은 비슷해보이고

내부적인 시스템을 재정비한것인가 하는 생각이 들었습니다.

이제 수영모가 필수로 좀더 꼼꼼하게 확인하시더라구요. 인포에서부터.

저희는 큰애가 7살이라 수영장은 추가요금내고 들어갔습니다.

첫날은 밤수영, 두번째날은 오전수영으로 아이들이 얼마나 신나게 놀던지,

아이들에게는 천국인 평창켄싱턴같아요 ㅎㅎ

덕분에 저도 잘 쉬고 좋았어요.

호팩패키지로 2박 모두 조식추가해서 먹고, 코코몽파크도 잠깐이지만 2번 모두 도장 쾅쾅 -

*먹거리는

예전에 먹었던 유명한 탕수육맛집을 먹었는데 예전같진 않더라구요^^

그리고 나름 시내쪽에서 맛있는 옹심이칼국수 외엔 다 호텔 내에서 해결했습니다.

커피도 평창내에 유명한 까페가 여럿 있지만 저희는 그냥 다 호텔에서 마시고 쉬었어요.

로비도 한가하고 무엇보다 정원에서 많이 쉬었어요.

제 컨디션때문에 미안했지만 그래도 1층 씨유덕분에 맘껏 편의점쇼핑 ㅎㅎㅎㅎ

사진으로 봄날의 켄싱턴 여행을 다시 회상해봅니다:)

램맴매미 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2019-05-30 (목) 15:33
많이 덥지도 춥지도 않는 봄철이 참 여행가기 좋은 것 같습니다.
병원 입원하셨던걸까요? 남은 2019년도에는 감기 한번 걸리지않고 몸 건강히 매일매일 행복하실 수
있기를 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2019-05-30 (목) 15:34
그리고, 5월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1783
회원님은 2019년 6월 8일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 4번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.