새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 서산수리조트 다녀왔어요^^

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,404건

[호팩제휴 호텔] 서산수리조트 다녀왔어요^^
2주전에 서산수리조트를 다녀왔습니다~~호팩 이용후 한번 다녀와서 괜찮은곳은 5번 이상은 가는것 같아요!!
아직 4번째네요..ㅎㅎ
이번 객실은 레이크하임 B타입으로 이용했구요 ..깨끗하고  넓어서 저희아들은 우리집이였으면 좋겠다구 그러네요..
입실하기전 왜목마을 가서 바닷가 구경후 입실후 수영장을 처음으로 이용해보았어요~

아이도 즐거워하고 다음번 5번째를 기약하며 또 오려구요~~^^

오레가노 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2019-07-29 (월) 09:42
수려한 풍경과 넓은 객실 그리고 주변 바닷가 구경에도 좋아 많이 찾으시는 것 같습니다.
아이가 좋아해줘서 더욱 좋은 추억으로 남으실 것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2019-07-29 (월) 09:42
그리고, 7월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1796
회원님은 2019년 8월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 1번을 부여받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.